返回 发新帖 回复

新手上路

随着时代的进步,相信沉默的人会越来越少

禁止发言

这篇文章写绝了!顶

论坛元老

昆仑在线 发表于 2013-6-22 13:17
没看懂在说什么

昆仑派先自己内斗了

这就是江湖!~~哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-23 21:45

禁止发言

周郎公瑾 发表于 2013-6-22 14:53
中国人有一种绝对思维,要么肯定,要么否定,特别容易走极端。虽然我是一名党员,共产党员是无神论者。我 ...

中国目前没有公民了,都是私民,自私自利为本,以权谋私为荣,八荣八耻都快成笑话了,在我国制度、法制都大不过人的私心。哪怕有一点点的道德底线,有一点点要脸面的心,国家处处就和谐了。没见校长敢强拉学生开房,教师就干强奸猥亵学生?这就叫上行下效以此为荣。太多了,不说了,大家提高警惕自保吧,管好自己,锻炼身体,身体是革命的本钱,你懂的,啥时候都是

高级会员

和楼主有同感,好人难做。但我相信大多数人都愿意做好人,只是做好人的代价有时确实大了一些!但我还是愿意做一个好人,因为我相信因果报应,时常我跟我身边的同事、朋友讲因果的关系:如果一个人种下了善的种子必然会收获善的果子;反之一个人种下恶的种子那他收获的必然是恶的果子!有的人可能会说了,我看那谁谁干了多少坏事,怎么人家还过的那么逍遥,其实他现在一时的自在不是他现在种的因,而是他前世为人还不错积的一些德,等他前世的美德受用完了,自然要接受他今世种的恶果。那是逃不掉的!正所谓人在做,天在看。在下觉得一个国家仅仅靠法律来约束国民是远远不够的!在一些发达国家一个人如果没有宗教信仰人家会觉得你这个人很可怕,但我们国家人不会这么想,即便您没有宗教信仰,您只要相信因果报应,做一个好人就够了,如果您还想提升一步那自然更好啦!

论坛元老

坏人有市场,关键是坏人不相信“人在做,天在看”!

论坛元老

穷则独善其身,富则兼济天下

4万

论坛元老

阎良土著人 发表于 2013-6-23 16:23
昆仑派先自己内斗了

这就是江湖!~~哈哈

返回 发新帖 回复