飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芈燕

2012春节—我的云南之行

雅西高速已于2012年4月28日正式通车,以后车友去西昌再也不用翻越泥巴山了,不过也体验不到那种惊险和刺激了。

车在翻越泥巴山时发生侧滑的分析,由于前方一辆车在转弯的过程中侧滑,占用了路面我急于通过此路段,再前行中方向打得有点大,加上部分路面被大车碾压出很多槽坑。后来通过此路段后在光滑的冰面上以30公里的速度一脚刹车踩死,车辆平稳的停住。

[em01]羡慕啊

原来大胖就是老兵呀,春节又偷偷出去玩了,也通知大家一下。

QUOTE:
以下是引用搞不明白在2012-7-24 13:09:00的发言:
原来大胖就是老兵呀,春节又偷偷出去玩了,也通知大家一下。

真冤枉我,美女发帖邀请人,可惜没人赏脸呀[em12]

http://www.yanliang.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=21&ID=147785&skin=0

QUOTE:
以下是引用芈燕在2012-1-20 11:47:00的发言:
本人1月24日(初二)去丽江旅游,方式:自驾游 假期:10天左右 费用:AA 要求女性30左右性格开朗,有一点吃苦精神,联系电话:18991158255

第三天西昌到泸沽湖 西昌去泸沽湖,只有一段高速,大多数都是走的山路

西昌邛海小渔村

路上同行的车很多,傍晚时分到达泸沽湖。

提前有朋友帮我们定好了酒店,由于是高峰期,房价较贵,但是环境还是不错了。有露天阳台 可以品茶看景,

我们的眼睛贪婪地看着眼前的景色,想把它们全揽入脑。望着星空,望着湖泊,望着夜幕下的灯火通明。坐着,呆着,幻着,痴痴地让时间从指尖流逝,
泸沽湖的夜晚平淡,除了吃饭。酒吧,在没有别的娱乐活动

沿着湖提走,,沿湖客栈和饭馆的红灯笼,把农田燃成一片火海。八点半的时候有当地人组织的篝火晚会,吸引着大批的陌生人加入, 大家因为欢乐聚在一起, 手拉手唱着跳着欢呼着,这里没有陌生人,有的只是对生活的期望。

我想要大声歌唱
任何人都不能阻挡
让封闭的人打开心房
让生命快乐不再悲伤
我的爱会一直成长
不停付出不再隐藏
那温暖可以融化冰霜
像寒冷冬天看见阳光
就是这种光亮 小小的
却能够为人指引方向
就是这种爱啊 淡淡的
却能够给人无限希望

第四天泸沽湖到丽江

很早就起床,杀手和大胖要去拍日出,我和小胖在等饭,嘻嘻,两个吃货,

古香古色又小资的客栈  喝上一杯热茶 在晨曦中感悟人生

早上的湖面美好宁静  余烟袅袅 朴素的摩梭人开始新的一天 好美呀泸沽湖的清晨很美,初升的元日让泸沽湖的草地染满金黄