高级会员

收费是迟早的,因为人的贪欲是越来越大,看着西安收钱,自己收不上,心里能不急么,

羊羊 该用户已被删除

论坛元老

想不被收费不开车就可以了,让他们收不着,利人利己,何乐而不为呢?

再一个收的费用用在市政维护上就行。

收费不论地方大小吧,要看现实情况。出远门再开车,平时走走路,骑骑车也健康,勿喷,谁喷四泉佳

论坛元老

现在的政府公信力都极差,有几个是办实事的,借加强停车管理来敛财罢了,不过反之说来,也必须控制下目前的车流量,我觉得要提倡一种环保节约的意识,阎良这么点的地方,上班步行、骑机动车都可以,本来路就很窄了,也还要开着车去上班,是炫耀还是显摆呢?尾气排放污染了我们生活的环境,喇叭强奸了我们的耳朵,总之,应该是在制度上来约束,而不是以钱生钱,这样永远也无法控制盒管理好!

论坛元老

市民绿色环保、低碳出行???收费了就环保了??无稽之谈

论坛元老

“收了停车费是为了反哺行人和非机动车的话,那敢不敢,该不该让大家清清楚楚的看到和知道这笔反哺行人的停车费的收缴以后的去向和使用情况。换句话讲,这代价付给谁了?是全用于低碳环保了,修路筑桥了,还是被层层盘剥,当做小集团收入了。如果敢为这笔停车费设个专用账号,透明公开的向大家及时通报和展示其收缴和使用的情况,并接受监督。那您就尽管收吧,三块五块都太少,直接十元起步好了。但问题就在于,我怀疑他不敢,也不愿意。无利不起早啊”

高级会员

楼主这已经相当不错了,至少阎良区政府还出了一个什么2013-0061文件(不知道我记得对不)。相比各个小区的业主,在自己家园停车还要给物业交钱,交的钱也用不到小区的建设上来。物业是大家花钱雇来给业主服务的,反观现在的物业把自己变成管理业主的领导,业主也不齐心任凭物业的宰割。阎良区政府还知道给自己整一点遮羞布,物业已经不顾皮毛了。

高级会员

交钱了,你开车也是低碳的,不交费,走路都是污染的

某些集团想钱想疯了

高级会员

支持楼主,有礼有节。与民争利,收费无耻。

高级会员

收费就能改善道路环境吗?
收来的钱干什么用,是增加地面停车场还是地下?
举行听证会了吗?想收就收,阎良真成你家自留地了?
停放管理中心是哪个单位?何时成立的?归属哪个部门管理?

收费地点囊括了几乎所有城区干道,完全还可以划得再大气一点,把阎良所有道路都纳入进去不就可以收到更多钱了吗?
把飞机跑道也算进去吧,那家伙排量更大,碳排放更多,收费可以再高点。