高级会员

各位朋友好:

本人欲给自己三岁的小儿子拜个爷爷奶奶,孩子缺少爷爷奶奶的爱是我们和孩子的遗憾,如果在阎良有孤寡老人或者是喜欢小孩子的老人想找个干孙子的请和我们联系,我的QQ号是:1332856697

高级会员

怎么就是没人跟贴呢??

1万

论坛元老

我扶你一把,细心的父母。

高级会员

谢谢你的支持谢谢!

高级会员

感觉你是想找免费保姆呢[em218]

高级会员

绝对不是5楼说的那样!孩子真的是缺少老人的爱,孩子是有亲爷爷奶奶没错,但是他们在这个孩子刚生下时象征性的看过三四次,孩子满月他们都没有过来看一眼到现在孩子三岁多了都不曾过来看看孩子,更不要说帮着带带了,他们人就在阎良,但是心却离我们很远很远,我不知道孩子哪里得罪他们了?就算他们认为儿子媳妇不好也不能这样对待自己的亲孙子呀!更何况儿子媳妇有什么错?他们这样做毫无人性可言!有几次带孩子在小区里玩,有几位老人看见孩子很可爱,对我说他爷爷奶奶肯定很疼这个孙子了!我嘴上一个劲的说是、是,其实有谁知道我的心里比黄莲还要苦百倍!我们怎么会遇上这么狭隘自私的老人!这老俩口住着108平方的房子,我们至今租房住,他们手上有钱却一分钱也不愿意帮我们,难道是我们两口子不会说他们爱听的话不会巴结他们?我知道那种口蜜腹剑、阳奉阴违的人才是他们喜欢的!像我们两口老实人在他们眼里就是傻!他们帮有钱的姑娘姑爷带了两个孩子,轮到我们了一句身体不好,就推的一干二净!不闻不问,这是人办的事吗?我们也并不是想依靠老人,老人如果真没钱一分钱不帮也就算了,问题是他们把钱存银行也不会拿出来帮儿了一下,可悲呀!钱才是他们可以信赖和依靠的儿子!们身体不好不能帮带孩子都不能过来看看孩子呀?知道我们家事情的人那个不骂那老俩口不够人

说了这么多老人的不是,难道我自己就是个完人了吗?说说我的缺优点:我是一个冷面孔、热心肠的人。我可能没有别人的圆滑、世故,但我永远是一个善良正直的人!我无愧于天地无愧于两位老人,我自问我对得起自己的良心!别人爱咋说让他去说吧,错的不是我们!

俗话说,有那家的父母不盼自家的儿女过的好呀?可这样的老人还真就让我们给碰上了,他们真不愧是天下最自私、最无情、最没有责任心父母的楷模呀!真该拿出来让大家瞻仰瞻仰!好意思今天我就让这家丑外扬了!说出来心里舒服多了!       我想——公道自在人心吧!不必再多说

高级会员

总之一个巴掌拍不响,你们肯定也有那里做的不好,他们再不好把你们养大也算尽义务了,还有生了不养的,那还不照样要活下去,谁都不要靠,靠自己,心态放好就没有那么多的抱怨了

禁止访问

高级会员

谢谢各位网友的关心,我会调整好自己的心态,不过与他们沟通是基本不可能的。我们没做错为什么要向他们低头呢?他们要是肯来家里看看孩子我们啥都不说了,就让过去所有的不快烟消云散,可是他们的心比石头还硬百倍!他们深深地伤害了公婆与媳妇的关系、深深地伤害了父子母子之间的关系,还有一句话我也很想说:我想问一声是不是因为父母生养了你,那么接下来他们怎么对待你怎么伤害你都是应该的??我觉得人必竟是一种感情动物,他们既然要种下这么苦涩的因,他们必然会尝到苦涩的果!他们太爱钱了,其实这世人极少有人不爱钱的,除非那些四大皆空的出家人。但是您的孩子有困难了你就不能在你们能力范围内帮帮他们?把钱认的太真了!那就让钱去作他们的儿子媳妇吧!

他们知道自己家的孩子有困难了还能那样坦然的看着不管,然后大言不惭的丢给媳妇一句话:你娘家不是有钱吗?从你娘家想办法去!大家说说他们说的这叫人话吗?其实我们家是农村的家里真的没钱,有钱家人一定会尽全力帮我们的。自己的孩子遇到了困难自己不着急,竟让孩子去找不该找的人,再说您儿子又不是给人当上门女婿了,别人是帮你好说,不帮也说的过去。我的那位高傲的公公还口口声声自己是交大的“大学生”呢,其实个人素质连一些小学生都不如,说这话一点也不夸张!他们说话呀办事呀就是很离谱。让人从情感上无法接受!

平时他们老俩口爱看韩剧,看韩剧里媳妇像三孙子一样的待俸公婆待俸全家人,他们非常喜欢那样的,思想非常守旧顽固不化,刚开始我们在一块生活了有半年多时间吧,我们结婚时他们都没有从东北回来参加我们的婚礼,说是姑娘的孩子还小,我们刚结婚没多长时间他们就回来了,他们回来那天我身体本来不大舒服,就那我都去机场接他们去了。结婚后一段时间我就去超市上班了,工作比较累,也不是干活累,站一天下来太累实在撑不住了,下了班还想休息一下,不行呀还得去市场买菜做饭,他们给我们一顿饭都没做过,没事就溜弯啥都不干,要是他们不在,我们一人一包方便面就对付了,可老人在,我再累也不能给他们吃方便面呀,每次作饭还是要花点心思尽量作的可口点。他们说我一下班回家就吊个脸,其实我是累的在超市已经笑够了!累呀,他们什么也不干,还不理解我们两个,孩子的爸爸工作也是挺累的,可他们从为都没说心疼一下儿子去动手给儿子做顿可口的饭菜!他们可真是人间两大“活宝”呀!

就这样我们相处的不太愉快住了半年多他们搬出去了,汶川地震时半夜我带着一岁的孩子在外面马路上呆着,我们商量了一下,孩子的爸爸还是去他们的住所去看看,看他们是否在外面,是否在一个相对安全的地方呆着。就是这事过后,他们都没说来看看自己的亲孙子,真的是太过分了!至打那件事后过了很久他们没来看孩子,我们就彻底死心了!我们再也没有去过他们那边。这辈子都不可能再过去的他们那边的

这是一个令人心酸、悲谅的家庭故事。心酸并不是为了钱,而是为了那份遗失的亲情而感到伤心难过!怎么越是重视亲情的人,越是会遇上这种专门贱踏亲情的“恶人”,所以说悲谅。希望我们家庭的悲谅不要再在人间重现,祝愿大家都能拥有美好的家庭、可贵的亲情!并且好好的去珍惜它呵护它!因为遗失的亲情是很难再找回来的,就像一面破碎的镜子,再怎么去粘合它,还是会有缝隙的、、、

高级会员

楼主你好,看了你的叙述,我想谈一谈一点看法,首先你要调整好自己的心态,要将心比心,假如公婆是你自己的父母,这种情况你应该怎样办呢,作为小辈的应主动与长辈沟通,检查一下自己的不对的地方,敢于承认自己的错误,我相信你的公婆会改变态度的,常言说得好俩好嘎一好,希望你能与你的公婆和好如初。

高级模式

陕ICP备19017048号| 手机版| Yanliang.com Inc.