飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带个玩具山里转转

放羊寺360全景图

fficeffice" />再转太白

在单位上班混的日子占掉了黄金年华的一半,别人都能演绎一段惊天地、泣鬼神,荡气回肠的办公室故事,轮到咱自己都别说轰轰烈烈了,就是偷偷摸摸都不敢,顶多也就是个有贼心没贼胆的主儿;成天想发财都快疯了,做梦都是彩色乒乓球,不看看自己那副德行,中个5块钱比在地上捡都难。嗨~~浑浊的内心、丑陋的外表难怪没脸照镜子。。。。。。忒累!!!

在家憋了太久,活得即颓废又懒惰,身上都长蛆了,烦心的事儿一河滩,总感觉诸事不顺。早该到山里转转散散心了,尤其看到最近坛子里象开了锅似的热热闹闹,我已经长了蜘蛛网的心也冒了烟,再加上老兵、巷子一次次的勾引刺激,撩骚的人痒啊。一直非常敬佩那些驴友,有着强健的身体、良好的心理素质还有坚忍不拔的毅力,对我而言曾经把一年一次的穿越视为理想,可等待太久实在不过瘾,一个月搞上几次吧太频繁,单薄的小身子骨又受不了;太SM不敢整、太FB又不愿去,高不成低不就的,没TM一点儿出息。此次暴走计划得以成形非常感谢独狼、浪人废了等一班好兄弟,拉我走这条已走过两次的经典线路,令我回味、帮我解脱、让我释怀。

前一向买了个小玩具,尼康Coolpix P6000,功能很强大,热靴+1/1.7的大

先抢个沙发,学着发帖!

科技含量很高很牛X的腐败游

嗯哦,慧眼带着高科技的玩意在太白画一个优美的圈。

不错,记录得很详细。

另类游,另类记。新鲜~~~

嘿嘿 得瑟的吧,拿个新玩具转了一遭,就脱胎换骨了,不是原装的了~~~

姜帅 :

终于出手了 !哥几个总算把你忽悠出来了!

自立门户了,欢迎去踩!!!!

写得很好!精神可嘉!David一点多还上来发帖很上头哦,看架势今后会“疯了一回又一回”。第一次出去记忆难忘、回味无穷实属正常,写篇游记记录心情总结得失更是难能可贵。希望David能用详实客观的笔触为我们描绘出你内心深处压抑许久的迸发。再接再厉、加油!

加油,【疯了一回】期待你的游记。希望这次出游能给你带来一次终身难忘的记忆。----