12下一页
返回 发新帖 回复

新手上路

上个月我在阎良考驾照科目一,人文我能考过不,我说不一定,考试那天他问额交300元的处理费,考试的时候刚进考场没有5分钟,过来个女的不让我乱看也不让我说话,他蹲到地上 手按键盘2.3分钟就给我得了94分,吧额高兴地,交卷的时候我看了下一共有2个女的,可能就是传说中的枪手挨着1个1个的给帮忙答题,速度快得很,都不用鼠标,交警在上面做得装的么看见,出去我问驾校要额300块钱,他不给我,我就和他喊起来了,他说给交警了让我去要,我哪敢啊,听跟额一起考试的娃说没门都要交几百呢,包过,要不就过不了,我想问下交警队公安局领导我的钱到谁布袋了..

44万

论坛元老

楼主不道德,花钱办完事又把人家卖了。
(要让我说,像楼主这样的人就是汉奸,就是狗屎,就是人渣,应该拉出去枪毙.....还有脸注册成“交警123”)

高级会员

你要是有本事,当时就拒绝他,自己答完题,出去钱立马给你,自己屁本事没有,别人把题给你答完过了,又跑出来腆着脸嚷嚷,让你自己考的话,估计考十回能不能过还是个问题,那时别说300元,500元也不知道够不够,还的搭上十回的时间。

1万

版主

楼主你好!2014年11月5日你用wawakule网名,在阎良某某网发了同样的帖子,当时公安阎良分局及交警大队领导高度重视,于11月6日跟帖给予答复并留有举报电话,至今未收到你的投诉和电话,也没有见到帖子回复。希望你能正确对待你网上所说之事。再次用上次答复帖回复你!

1万

版主

看帖后,公安阎良分局交警大队大队长高德胜、副大队长郭军政高度重视此事。立即亲自带人进行调查,未发现你帖中说的情况。为了具体查证你帖中的情况,请你告知你考试时间,驾校名称,以便进一步调查核实,给你一个满意的答复。公安阎良分局交警大队举报电话,交警大队办公室86863355.高大队长办公室8620129713772012688.郭副大队长办公室8620722213991270010
    公安阎良分局交警大队在此提醒学车的学员们,不要轻信驾校人员和教练,以给考官送钱,保过为由,乱收学员费用(乱收费可以投诉区行办或区物价局)。科目一考场,每一个考位都有探头拍照,考场四周都有监控录像,可以全方位录像监控,随时可以调取回放考试过程。以利于监督检查。交警大队领导每天都有一名负责随机进行场地检查,保证有序正常考试。
     另外,也提醒少数别有用心的人,不要造谣是非,扰乱正常工作,提供虚假信息,这是违法犯罪行为,是要负法律责任的,严重的要受到法律惩处的。

中级会员

交警都给你留电话了,你为啥不敢投诉,说明目的不纯,心理有鬼。

新手上路

这叫居心叵测。

新手上路

真有这事直接去找他们领导说  还没人讲理了   
但如果没有也不能胡说  小伙子  现在社会正能量么  做人要凭良心  一是一二是二  不能纵容歪风邪气也不能无事生非   

新手上路

这帖子之前我看过,交警不是都给答复过了。

新手上路

我见过这个帖子,交警当时不是都给解决过了么。

12下一页
返回 发新帖 回复