高级会员

水上灯:你的影射恰恰曝光了你的狭隘和病态。你已将所谓的学术争执蜕演成人格丑诋。一几杯具。用鲁迅做幌,你不配。至此,不屑再与你多言。

狂歌者:你的个性不适宜在这里张扬。死水,活水,自有它生、灭定数。你若无回天之术,最好不要悬壶肆头。独善其身是智也。

新手上路

致秦淮泪

哥也就是随便说一说,没想到引起了他们的反感,本想着不予理睬就行了!可是他们诋毁哥,让哥实在蛋疼不已!文学论坛我泡多了,这种文学论坛的我还是第一次遇到!近美言,疏异语!哎,文学论坛做成这样也实属悲哀!
狂歌者不是曾经说过么:卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*〾⿻ㄨ ≮≯ ! 哥知道你看不懂!逗你玩呢!!!

高级会员

[quote user="狂歌者"]哥也就是随便说一说,没想到引起了他们的反感,本想着不予理睬就行了!可是他们诋毁哥,让哥实在蛋疼不已!文学论坛我泡多了,这种文学论坛的我还是第一次遇到!近美言,疏异语!哎,文学论坛做成这样也实属悲哀!
狂歌者不是曾经说过么:卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*〾⿻ㄨ ≮≯ ! 哥知道你看不懂!逗你玩呢!!!
[/quote]

晕~~~~  皮,痞。屁,批!

论坛元老

[quote user="秦淮泪"]

水上灯:你的影射恰恰曝光了你的狭隘和病态。你已将所谓的学术争执蜕演成人格丑诋。一几杯具。用鲁迅做幌,你不配。至此,不屑再与你多言。

[/quote]

呵呵,有人找上门来,让我打量打量先。很陌生,不认识......吆,想起来了,在“云游八方”版块有网民提及过你,有印象。

让我点击看看“云游八方”版块,看看网名“我爱秦淮泪”在《纪念X君的创举》里对你--“秦淮泪”的描述......

关门,恕不接待。怕怕......

论坛元老

[quote user="狂歌者"]

呵呵,有时间多找找别人抄袭文章的证据,做好打赢打胜官司的准备吧。

向《散文》举报作者朱玉成文章抄袭一事吗?要不要和作者私下协商调解?

期待结果。

新手上路

文章没看,全看了写留言,看完后我静默不语!可笑的楼主!
拿分走人!此地不宜久留!

高级会员

事情很简单,明白人一看就知道谁是谁非了,脏话都喷出来了,可见其人品行和素养就不怎么高,枉费了那些摇旗旗的口水。你说人家(正而八经还真是个作家)抄袭得拿出东西来证明呀,哪一句哪一段哪一部分,抄袭谁的,是什么文章,摆出来让大家瞧瞧,这些都拿不出来,就大嘴一咧咧张口就乱喷一气,到最后弄得没理了词穷了就来劲地狡辩,来个我是开玩笑的我是随便说的,你以为网络是你家呀!自称是文化人的你做事说话咋那么不负责任呢!随便起来就忘记自己不是*了!人家好端端写出来的东西,就被你这么随便地帖上抄袭的标签,放在你身上你生气不?好端端的我给你身上泼一盆尿水,并对你说我是在和你开玩笑呢我随便泼的,你就不生气了原谅我了?我再随便说一句你看起来好像是QHL的私**,你还能笑得出来,随口再吟几句所谓的诗来迎合!皮厚得生出角来了。别的道理说不出一二三来,等想好了再说。

论坛元老

话题就此打住,多谢各位!

中级会员

是臭味相投吧!除了溜须拍马、见风使舵还会做些什么?也估计就剩下给自己脸上贴金了吧!

2万

论坛元老

美丽的文字在火药味十足的战场里或许有些弱不禁风哦。