2万

论坛元老

翰墨流芳远

书苑竞芬芳

——“在路上”忞园书法作品展隆重开展

“群贤毕至,少长咸集”。

二零一一年元月八日上午十时,寒风乍暖,阳光普照,代表着我区极具实力派的九名青年书画家(忞园书社)以风格各异、独具特色的书法作品隆重开展。来自周边省、市、区级专业组织机构、书画名家、我区政府相关部门领导、群众以及书画爱好者齐聚汇川商务宾馆,出席参观本次作品展览活动。展览活动结束后,又进行了热烈融洽的书艺学术研讨会系列活动,到会讨论者引经据典、纵横阐引、幽默睿智。为书画爱好者注入一股清新裨益之气,会场内响起阵阵掌声。

研讨会结束之后,与会到场者在热烈的气氛下出席了本次展览开幕式的答谢宴会,大家举杯豪饮、共叙书艺。以贺此次展览活动圆满顺利开幕。

魏局长主持展览开幕式,声音洪亮、铿锵有力、节奏明快,今天格外给力!

领导、名家一字排开,观众、媒体用心听、认真拍。

政协胡海彦主席宣布展览正式开幕:鸣炮、鼓掌!

区委常委、常务副区长张发俭开幕式致辞,振奋人心:鼓掌!

吴振峰老师致辞:这个展览不简单,后生可畏,再接再砺、前途无量。鼓掌!

政协王文鹰副主席今天也很给力!鼓掌!

吴老师发现头顶的红拱门在摇晃,怎么回事?

原来是“鸿运当头”啊!看来新年刚到,开局不错!

大家似乎有些迫不及待了,赶快进去一睹为快。

品的很投入,兴致正浓。

吴老师风

2万

论坛元老

研讨会选择的会所,温馨而又富有情调,一改过去严肃紧张的会议气氛,赞叹组织者的选择。

先来张正面的研讨会现场。

在来张侧正面的。

社长和主持人忙的不可开交,程序要一步一步的进行。

刘建社社长先来一段欢迎词。

然后是九位社员齐亮相。

吴振峰老师先来段研讨会发言。

会场的光线挺不错,侧逆光给这位老兄来张特写。

我也想在路上。

梁林坡讲的很好,深情并茂、幽默含蓄。

好像忘词了,咋想不起来了呢?哈哈

美女服务员的微笑很亲切。蹭拍一张,别介意哦!

占强似乎还没放开,都是同道之人嘛!

好像是“同洲三友”之一,有些张冠李戴,请多原谅!呵呵

九位社员恭恭敬敬的在旁边一字排开,一定累坏了吧

2万

论坛元老

答谢宴会上,刘建社代表《忞园》书社向各位来宾致谢!

同道们的心情都很不错,好痛快!

你的作品不错嘛,今天要和你美美喝几杯,呵呵~~~

终于有幸见到“罗小平”大师了!“来,来,碰一下!”

向张区长、吴先生敬酒!

马老师:“你是不是建社派来的卧底想灌醉我?”

“戴眼镜”的全部都站起来了!

宴会真滴很热烈!

书社成员向各位敬酒,以示谢意!

一定不能忘记我区书画界的“元老”们!

贾占强:“咋到现在才来啊?”

向几位工作人员表示谢意!

又拍到美女姐姐了,笑的很有亲和力,旁边的老兄莫怪哦!hehe...

刘社长的手抓放在什么地方了?嘿嘿。。。

几位兄弟难得遇到了一起

逐一向各位表示谢意!

2万

论坛元老

补充几张精彩画面:

2万

论坛元老

查看展览作品集请点击这里:

http://txt.edmin.cn/files/99/zuopinji.txt

61万

论坛元老

先坐沙发了,一次别开生面的书展,学习了!

高级会员

我顶、楼主辛苦了、拍的不错

高级会员

谢谢孤鸿,身临其境。

“在路上”走得很坚实。

1万

论坛元老

楼主辛苦了,拍的很有趣!

高级会员