飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游西安世园会随拍

摄影使我入迷......。退休后参加老年大学摄影班的学习,本想通过学习,把拍照片的水准提高一下,以便外出旅游,游山玩水,春、夏、秋、冬换季时拍些照片,留有纪念,没想到参加学习后,使我对摄影有了更大的兴趣,有点发烧,甚至着迷了。

明知自己年龄大了,手脚不灵活,眼花了,手抖了,学摄影是先天条件不足,现学是学不出名堂的,可自己还是想学。明知拍出好照片不是一朝一夕的事,是常年的学习,多年的练习,逐年的经验积累才出好的作品。自己是初学者要想提高水平,那是得经过更长的时间学习、练习,方能达到。而自己年岁已高,以后还会有多久的时间呢?

管它呢!只要身体能动,有机会我就要出去玩,用相机拍下我所见的风景与新闻,用相机把自己所学的摄影知识、拍摄基本的技能表达出来,虽不能出好的作品,只要努力了,能达到什么程度就到什么程度吧。反正我按快门我高兴!

5月21日决定去游西安世园会,天气预报说有中雨到小雨,我带上雨衣和雨伞,准备雨中游园。到园区后,老天却没有下雨,凉爽的天气,游园很舒适。我想看自然馆就去排队,没想到排队等候了三个多小时,宝贵的时间用掉了太久,真是后悔啊!排队的中途真想撤,可在队伍里,你不好出来,进退两难,只好耐心等待参观了自然馆。而后时间有限,在园区溜达了一下,很多地方都没去,如:省内园、国内园、大师园、创意园、长安塔等等,很不尽兴。

我把我拍的照片挑出一些,分两次上传,请网友指教点评。

【园景】阴云压顶,天阴的很重,拍的色调不好。

[upload=jpg

片片不错,楼主辛苦带我们游世园!

外链几张大图,试一个新找的外链图床

QUOTE:
以下是引用拂晓在2011-5-23 20:12:00的发言:

摄影使我入迷......。退休后参加老年大学摄影班的学习,本想通过学习,把拍照片的水准提高一下,以便外出旅游,游山玩水,春、夏、秋、冬换季时拍些照片,留有纪念,没想到参加学习后,使我对摄影有了更大的兴趣,有点发烧,甚至着迷了。

明知自己年龄大了,手脚不灵活,眼花了,手抖了,学摄影是先天条件不足,现学是学不出名堂的,可自己还是想学。明知拍出好照片不是一朝一夕的事,是常年的学习,多年的练习,逐年的经验积累才出好的作品。自己是初学者要想提高水平,那是得经过更长的时间学习、练习,方能达到。而自己年岁已高,以后还会有多久的时间呢?

管它呢!只要身体能动,有机会我就要出去玩,用相机拍下我所见的风景与新闻,用相机把自己所学的摄影知识、拍摄基本的技能表达出来,虽不能出好的作品,只要努力了,能达到什么程度就到什么程度吧。反正我按快门我高兴!

相同的年龄段,相同的学摄影经历,相同的感受,顶楼主一个!

“有容乃大,无欲则刚”——影像,用心感动,用心缔造,用心快门!

欣赏肺腑的感慨,相信你我他都会有彼此同感,~~~~

++++[em46]

太平天国 该用户已被删除

精彩、漂亮!随镜游世园,谢谢!

QUOTE:
以下是引用孤鸿有痕在2011-5-23 23:38:00的发言:

“有容乃大,无欲则刚”——影像,用心感动,用心缔造,用心快门!

欣赏肺腑的感慨,相信你我他都会有彼此同感,~~~~

++++图片点击可在新窗口打开查看

[em46]彼此同感!

谢谢观看,感谢你们的留言!

当赞!