1234下一页
返回 发新帖 回复

新手上路

我于1997年12月购买了“西安飞机工业装饰装修工程股份有限公司”记帐式普通股股票2000元。至今渺无声息,我已退休十多年了,不知在我闭眼之前,还能拿回我的本金不?现在也不知找谁办理?

83万

论坛元老

找一个叫李贵一的人。

新手上路

问道:谢谢你!但我不知道李贵一是那个单位的?怎样才能和他取得联系?

新手上路

问谁都不知道,我退休十多年了,消息也不灵通,是不是都退过了呀?

注册会员

西飞真黑!这装饰股票就没个说法?是不是领导都退啦!老百姓就不管啦?难到就没有个说法!

裂水無痕 该用户已被删除

论坛元老

西飞真他们黑!这装饰呀、铝业呀等他吗的屁股票就没个说法?是不是领导都退啦!死了。。。。老百姓就不管啦?难到就没有个说法!

1万

论坛元老

人在做,天在看

论坛元老

天真黑。为什么没人查。

证监局暗查万昌股份失踪案

http://www.sina.com.cn  2011年06月04日 03:58  中国经营报

张岩铭 张玉香

“上世纪90年代的时候,我的退休金才160多元,那时候买了一万多块钱的万昌股份。可是这么多年来,不开股东会,不分红,没有人给个说法,甚至连万昌股份这个公司在哪里大家都不清楚。”已经退休的万昌股份股东老李说。

像老李这样的小股东们,在淄博证券交易自动报价系统关闭之后,手中持有的万昌股份股权凭证如今几乎等同于一张废纸。

万昌股份在哪里?谁来为那些小股东负责?万昌科技(19.35,-0.37,-1.88%)(002581.SZ)董事长高庆昌坠楼身后事草草收场之后,围绕万昌科技与万昌股份之间的质疑并没有结束。

记者获悉,山东省证监局已经介入调查万昌股份和万昌科技的相关问题。

论坛元老

东方红了

没几个人过问,看样子大家也不指望了。

1234下一页
返回 发新帖 回复