123下一页
返回 发新帖 回复

论坛元老

看了小李做的事情有感而发的想到了做一个投票看看大家真实的态度,用小李说的和做的通过送水给出租司机献爱心,来感化整个低素质的没有职业道德的出租车司机,就可以起到社会和谐的作用,我只能说NO!!!我看了送完水后的司机开车依然是在飞驰着,宰客拒载依然继续着,让我看更应该给公交司机和环卫工人。我对公交司机和环卫工人的对服务大众用一个Yes!!!!!!!来肯定。出租车和公交车以及环卫工人不是同一类,出租车是属于盈利性载客,不给钱不拉,心情不好不拉,距离太远不拉,拒载撞人,随意调头,突然停车在马路中间表演他们的车技比比皆是,不但享有政府燃油补贴,还坐地起价,宰客现象屡见不鲜。而公交车呢他们属于政府和民间合作搞的主要目的是服务百姓解决百姓出行难的问题,不但价格便宜而且服务态度也好,就算你慢了一些司机也会等你上车后再开,真真正的做到了服务百姓,同时也受到政府的资助,再说说环卫工人一年四季都是工作在整个城市幕后的劳动者,每天路上还没人他们就要开始辛苦的工作,我还记得网站在今年还是去年冬天搞过一次给环卫工人捐手套的活动,我对这样的活动表示大力的支持和肯定,我要给真正服务大众的公交车行业和环卫工人一个Yes!!!!!!想必这也是大家同样能看到的,多的不说大家开始投票吧!!!我讨厌作秀的人自己作秀还自己去拉一堆媒体出来,网站有网友刚曝光玩一凡电器,和去年曝光的沸腾评价川菜馆,小李就找他们要赞助,不知道这里面买的什么药。聪明人都知道,依我看是有点想要要挟这些商家。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

慰问出租车司机活动的总结      

导游小李

既然是总结:就不应该仅仅是发了多少条毛巾,发了几瓶矿泉水!同时要公布剩下的水做什么用了?
我相信人民对于总结的要求应该是:
1、出租车行业目前存在哪些问题?
2、人民与出租车行业有什么要求?
3、出租行业对于人民有什么解答?
4、有多少人参与调查慰问活动?
5、调查结果如何?取得了多少成绩?以及最终对于目前的行业现状有多少改观?

最后建议小李您自己再添一些钱买些水,和剩下的水一块送给环卫工人

高级会员

不支持给出租车送水,简直就是地方一还,好比同情日本人一样,因为他们不是人是猪所以我从来不同情日本人。

1万

论坛元老

二楼是日裔

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用导游小李在2011-7-18 16:30:00的发言:

6月26日,小李和两名学生从下午两点开始,到四点结束,对901路六辆在线运营车辆和601路14辆运营车辆的二十位师傅进行了街头慰问,发放了毛巾和矿泉水,其中头4辆车辆发放了毛巾和矿泉水,其余16辆只发放了矿泉水!
      早在6月中旬,小李就在论坛发帖,募集大家多余的毛巾慰问公交车司机,没有一个人响应!6月26日早上,从9点开始,到11点结束,一共募集到毛巾2条,而且是小李提前打电话联系的一个朋友拿过来的!现在都支持慰问公交车司机,当时没有上论坛?没有看到相关的帖子?如果看到了,拿啥支持的,顶帖了吗?赞助了吗?

QUOTE:

关于楼主说的要挟商家赞助的事情,您直接就是血口喷人,按您的思想,您去要挟试试!

QUOTE:

不管别人做什么事,只要不是作恶,学会支持一下不好吗?

QUOTE:

备注:当时顶帖支持的有秦川雪、没有帽子、1130stone、和飞来飞去四位坛友!

QUOTE:

QUOTE:
为什么只发了4条毛巾?
QUOTE:
     大家捐多少
QUOTE:
 就只能发多少吗?
QUOTE:
    小李 ...、
QUOTE:
 我如果是带头作活动的话  最起码会以身作则 多捐些出来...
QUOTE:
   既然我没有钱 也没有那个魄力
QUOTE:
 我就选择默默无闻...  
QUOTE:
  我觉得你应该注视的不是 楼主有没有血口喷人...

而是 2楼提的所有问题得到你的重视....

浊者自浊 清者自清  你又在乎那么多干啥呢?

高级会员

阎良出租太差劲了.不是一般的差

高级会员

小李.我也没有看到慰问公交司机的贴子.我不赞同慰问出猪司机.你要说慰问公交司机和环卫工人.我捐10条毛巾和10块雕牌透明肥皂.

论坛元老

支持楼上!~

1万

论坛元老

理解和支持小李,但是小李选择错了慰问主角。

雅芳 该用户已被删除

123下一页
返回 发新帖 回复