2万

版主

免责声明:

以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。

每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界

【1】这是一个不屈不饶的故事

@Solitaire:Gary Box,在911事件之後他便隨著大樓一併消失在硝煙之中。沒有人找到他的遺體,沒有人得到他的消息,甚麼也沒有... 九年之後,他胞姊在911紀念館網站的照片庫找到了一張照片;因為隧道堵車的關係,當時從Brooklyn趕來的Gary下車,奔往世貿,一位坐在車里的丹麥商人拍下可能是他生前最後的一張照片...

英国泰晤士报报道,加里是一位在9-11袭击中遇难的消防员。他的尸体一直未找到,家人也不知道他如何殉职。随后,一位工程师无意间拍到的一张照片让加里家人感到这仿佛是上帝出自怜悯的干预,照片上的人正是当时向世贸大楼跑去的加里。加里姐姐正是带着这张照片参加了9-11十周年纪念活动。

纽约世贸大楼遗址,罗伯特-佩拉扎在十年前失去了他的儿子,现在在这里找到了儿子的名字。

@李小萌:哪怕是名字也好,只要能找到。

@蔡金青:到了Ground Zero。可以听到现场念遇难者名字。过完安检,屏幕上显示10:03分,是第四架飞机在宾州坠毁的时间。

置身于Ground zero的人群中,这里聚集着这种肤色,各种服饰,用不同语言交流的普通人,大家静静地站立着,聆听着遇难家属者念着近3000名遇难者名字的声音在空中回荡。不管什么信仰,大家一起纪念,一起祈祷。

美国时代周刊刊发了摄影师詹姆斯-纳奇威在911发生时和随后救援中的一组照片,其中一些是首次发布。纳奇威说:“在我心中一切都变成了慢动作。一切都在漂浮。仿佛在看世界末日的无声电影。”

【闾丘露薇:用死亡补偿死亡是最后的胜利吗?】恐怖主义是不可能消亡的,这是我在利比亚听到的一句话。很多人会说,推翻卡扎菲政权,会不会有更多宗教极端主义出现?当地民众跟我说,“只有民主,只有给我们选择的机会,极端才会真正消失。”

@沙叶新:911不久,我在京参加民族文学会议。午饭时,一回族女作家为911欢呼。极为兴奋说炸得好。我偸泣不已。死去的是美国民众,异国的父老兄弟。他们是无辜的。我亦回族,怎无她那冰冷坚硬的心肠?饭无法下咽,我难过

论坛元老

感谢楼主。天天等着看楼主图片。

新手上路

QUOTE:
以下是引用落雪依梅在2011-9-13 9:27:00的发言:
感谢楼主。天天等着看楼主图片。

论坛元老

喜欢“图文解字”这个栏目,楼主让笨人轻松中解嘲自我。

马车司机 该用户已被删除