飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芈燕

2012春节—我的云南之行

期待中,听说今年高温假西飞有人要走此线路至西双版纳。

贴出四位大侠的真面目~~[em01]

翻越泥巴山

接下来就到了旅途中最最搞笑的一段。先看图再让妹纸慢慢道来。  石棉高速一段,红笔处为受伤车辆,车基本废了,好在人没事。

哥哥呀,咱就是赶时间也不能飞车呀,尤其是飞腾,乖乖,车胎爆了吧!车瘫痪了吧!所以,哥哥姐姐们以后告诉上要是有提示,或阻碍物站就不要费尽的移动了,如这样滴 

后果除了多走一段没有目的的路,没有别的结果,以后遇到此类情况一定要hoid 住啊!石棉至西昌此段高速未通,请不要强行。去西昌有一段路特不好走。忘记了。

在大胖下车查看这条沟的时候,杀手把底盘升高准备开过去,大胖极力劝阻杀手原路返回,大胖分析说,对面道路上没有来车,说明这条路到前面没有通,杀手看见后面跟着的几个车辆也都掉头返回,无奈的也开始掉头。可是大胖上车后发现车发动机的转数很高,就问杀手怎么回事?杀手回答刚准备硬过那条沟把底盘升起来了,说车跑一会底盘就会自动降下去的。大胖看着杀手有点将信将疑,谁知道跑了五六分钟车内仪表灯一直在闪烁,并有语言提示,于是停车放到P挡,转换旋钮,可丝毫没有改变,大胖说照这样跑下去不但天黑前到不了西昌油料也会不够的。可是车上四个人,一个不会,另外三个人半吊子英语,没一个人能看明白,最后还是妹纸俺聪明说把字母念一遍输入到手机里百翻译一哈,一查别的没看明白,只看见有几个字空挡XXXX这下大胖马上明白过来,让杀手把档位放到N挡,再次转换旋钮,只见红灯闪烁了两下熄灭了底盘缓缓的落下,大胖就问杀手你把车升高的时候是怎么操作的,回答忘记了,大胖一时无语。                   

快到西昌,才想起酒店未定,各种热线,凡是网上有的酒店都已经住满,到收费站的时候终于明了为嘛订不到,各种无奈中。。。

无奈的我们只好分头去找酒店,最后选择了他家,

放下行李又是吃。。美食来喽!爆炒牛蛙

醉虾

我最喜欢的螃蟹闪亮登场。。。

楼主啊你那近30000英里11天怎么跑的啊?

QUOTE:
以下是引用AMBER在2012-7-24 8:55:00的发言:
楼主啊你那近30000英里11天怎么跑的啊?
QUOTE:
以下是引用芈燕在2012-7-19 23:52:00的发言:

里程:往返29834-26499英里

楼上的数学没学好[em09]