飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芈燕

2012春节—我的云南之行

沿着十八弯,我们都很谨慎,  

一会就到了十八弯,弯度很大,一不留神就感觉恩能冲下去,每一个弯路都需要鸣笛减速,路边的标语也很雷人,

绕过十八弯就到了崎岖的采石场,坑坑洼洼颠颠簸簸,道路十分崎岖.

从泸沽湖去丽江的路十二分危险,一路贪睡的我没有丝毫睡意,摇摇晃晃几个小时,终于到了丽江。我日思夜盼的城市,已是黄昏。  

八年前曾经有个男孩说过要带我一起去丽江,后来我们都忘记了彼此的誓言,八年后的今天我站在这里,你是那么的安静,阳光温柔,嗯就是这里,没有陌生人的这里,就让我静静的望着你,感受你的美,

在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。再不疯狂,我们就老了

初见丽江

第一次近距离的接触丽江的阳光,温暖而柔软,丽江我来了。我要在一个灯火通明的夜晚,在你的怀里尽情舞蹈,欢乐歌唱。顺便说一句:爱死了这里的氛围。

先去拉姆家(苏苏的妹妹),由她带领我们去住所,【丽江房子难求,托她帮我们找的房子】这姐妹两真的很感谢, 莲花精舍,放下行李后,休息片刻,我们就急匆匆的奔向吃饭滴,吃饭私房菜,古城已是夜幕却人头熙攘,丽江古镇就是个小资又商业又腐化的地方, 丽江的街道上,《滴答》、犹如天籁之音贯耳,撩拨着我骚动的小心弦, 喧闹的古镇,终于宁静了,街上攒动的人头终于稀疏了,古镇原来也有温情的一面、我们吃着AA制的美味晚餐,期待着晚上萍水相逢的华丽邂逅。

一片片灯红酒绿。 在灯光的映衬下,我的钱袋也蠢蠢欲动,最后买了一套古城服饰,小胖买了连个很有特色的披肩、古巷里各种小商品令人应接不暇,晚餐后,穿过古巷直奔一米阳光,丽江人气最高的酒吧,

歌手,鼓手,喝酒,跳舞,献花,摇塞子,不幸,总是光临我,微闭的眼角撇到邻座的小伙一只在瞄我,想必被我滴酒量唬住,那赞许的目光像是在说:丫头你果真真汉子!”

一米阳光的消费偏高,同行的拉姆以前在这里上过班,所以给了我们6折的优惠,我们五人要了一瓶红酒,一打啤酒,一份果盘,打完折依然800多,慕名而来的人很多,如果去丽江建议大家去清吧,带着自己的爱人和朋友,喝点啤酒,听点小曲,发点小疯,兴致来时还可以高歌一曲,消费也合理,

从一米阳光出来已是午夜,一行人拍着手鼓在坑坑洼洼的石板路上普他普他的前进,划破了古城的午夜的宁静,一米阳光到我们住宿的地方也不过几分钟的路程,我们却走了近一个小时,后来给莲花精舍老板打电话才接我们回去的。在丽江要随时准备迷路才会有新鲜感。

细品丽江

宁静清晨,暖暖的阳光照进来,绩效自由民风,这才细细打量房间的布局,!房间休息区,可以晒太阳,喝茶,堆放各种东西,很舒适,木床,落地玻璃,暖暖的阳光晒进来,又民风又小资,惬意啊。惬意的小院子,不怕冷的可以坐在太阳底下晒太阳,看书,品茶,各种幻想泵波一天之后,回到客栈,坐在露台上,静静的享受那一米阳光,一杯香茗。

你的美,印在了我的心上。 

清晨的古镇

小米写的太慢了,速度

不错

牛贴

进城了辛苦一路的虎子也该清洗一下了,由于今天要带苏苏和她的妹妹一起去玉水寨,杀手把行李箱简单的变动了一下,就变成了一辆三排七座的车。