中级会员

有点累了,也有些倦了,空荡荡的。
        不去想任何事任何人,只想好好地睡上一觉。享受一刻的宁静,什么都不做什么都不想。
        很多人很多事都不如自己所想,朋友、亲人亦或是恋人,他们都过着自己的生活,在自己的世界里面起起伏伏。可是,我不在。

我在哪里?我不知道。
        我游离在你们的世界之外,亦不被我的世界所接受。我到底在哪里?该去向哪里?
        我想念着你们,爱着你们,我累了……

习惯用笑容面对每一个人,可是,悲观的时候,只我一人。
        一直在追求什么?理想?满足感?还是成就感?
        我的目标离我好像很近,又好像很远。
        我,不知自己走向了哪里……

每一个人都在变,变得让我觉得陌生,让我觉得我只是你们生命中的看客。
        因为你快乐所以我笑了,因为你难过所以我哭了。我随着你们的世界起伏跌宕,你却不知道我的存在。
        我累了……

只想有一个属于自己的空间,就那样静静的呆着。。。

高级会员

难道是诗人?

新手上路

输什么,都不能输心情!

高级会员

同样的感受,感同身受!

高级会员

两年前刚到一个新的岗位工作的似乎我在的日志里面也写过很相似的一篇文章,看着这篇文章让我想起了当时的我