酒肆左倾2

论坛元老

两岸追忆

早先的孩子们,老大领老二,老二带老三,老三携四丫头,一串欢声笑语
三崽子聪明恶作剧,引传哭啼呜咽,片刻跟随笑声忘记
再苦涩,这么一长溜溜逗号,逗号,是过去,是追忆
春夏秋冬,十二个念珠数来数去,风云雷电,皆坐佛迹
今天出现十三个月工资,有了十四家亲戚,十五月亮十六圆
数来数去,数吧,你,也着弥勒痕迹

采摘了,零买卖了,接过了苹果,鸭梨儿,红枣,酸杏儿
有一天,所有的水果肯定了情感
眼泪了,坚强的,酸涩的,委屈的,还有甜甜的
眼泪叫不出源于它们的水果名字
江河的泪水自己,经过园林,也叫不出名字
风中两岸,酸涩的坚实,甜甜的委屈

笑还说别人填词,请你与“青春舞曲”分享

(女)纵还想说是你妈妈 / 如果你是爱我就要听我的话
(男)何苦你一定要见你妈妈 / 人家都说见了她后不回家 / 她的模样伊尔实在太可怕
(女)你别乱说话 / 我要把你骂 / 我的妈妈漂亮好似一朵花
(重音,沙哑)这首歌我的祖先唱了千万次,重复重复来去就是一名话:
太阳下山还爬上来 / 花儿谢了明年还是一样的开 / 我的青春一去不回来
我的青春小鸟一样不回来 / 我的青春小鸟一样不回来
别是那样哟,别是那样哟 / 我的青春小鸟一样不回来,,,,,,,
                                                    2013年5月25日

注册会员

支持一下吧,确实是不错的贴子。http://www.seopassword.org/

神农百草膏第三代 http://www.seopassword.org/

高级会员

写的是个鸡巴,这里不是什么东西想上就上的,狗日的你以为这里是妓院吗

怎么还骂上了?  详情 回复 发表于 2013-8-20 10:52

版主

大堂 发表于 2013-8-19 12:28
写的是个鸡巴,这里不是什么东西想上就上的,狗日的你以为这里是妓院吗

怎么还骂上了?