飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的旅游,美丽的七彩云南

以前总以为简单的流浪或是独自出行,有着太多的牵挂和依恋。想来就如风筝划过春天的那条弧线,还是要回归水平面的。十天前,我只身一人来到云南。看到大理,丽江,天那么蓝那么美、告诉自己值了。

云南天气很湿润,基本不需要补水,bb霜什么的,脸上依然很温和舒服。但是,即使没有阳光,外出两三个小时就会被紫外线晒黑皮肤。想来,就如大理,看起来每个人都不食人间烟火,都文艺小清新。可我更觉得这是一个闷骚的小镇。。。。。。。先来看看昆明的石林吧~
石林4.jpg 石林5.jpg 石林6.jpg 石林7.jpg 石林8.jpg 石林9.jpg

苍山脚下,洱海湖畔。大理古镇,美不胜收。游人如织,风景如画。
大理.jpg 大理1.jpg 洱海2.jpg 洱海1.jpg 洱海.jpg 大理2.jpg 洱海5.jpg 洱海4.jpg 洱海3.jpg

玉龙雪山下的玉湖村真是美得跟仙境一般!背靠雪山,面对玉湖,真正的天人合一。人,最终,归于自然。

玉湖村的建筑

玉湖村的建筑
玉湖村的建3.jpg 玉湖村的建2.jpg 玉湖村的建.jpg 玉湖1.jpg 玉湖0.jpg

我的座驾

我的座驾
玉湖.jpg 玉湖2.jpg 玉湖3.jpg 玉湖4.jpg 玉湖5.jpg 玉湖9.jpg 玉湖8.jpg 玉湖7.jpg 玉湖6.jpg

远离城市的喧嚣与浮躁;住在大理或丽江古城,观山看海,虽然人潮熙熙攘攘,漫步其中,依然觉得惬意。
我只是因为喜欢某位作家才来这里。虽是短暂驻足歇息,却已然被其吸引。只希望他一生都平平安安。如此而已。领略安静。独享幸福时光。

崇尚寺三塔.jpg 崇尚寺三塔1.jpg 崇尚寺三塔2.jpg 草原.jpg 大理.jpg 草原3.jpg 草原2.jpg 草原1.jpg 555.png

很美啊!特别是第三张!!!

风景真的很不错啊,可惜我没去过啊

这石头太美了啊!!!哪个是你啊???

楼主原来也是位游侠啊

流浪儿,胡逛呢~~  详情 回复 发表于 2013-7-17 15:50

昆仑飞雪 发表于 2013-7-16 17:37
楼主原来也是位游侠啊

流浪儿,胡逛呢~~