飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我太罗嗦,文字水平又不好,只会流水账,但是看到参赛二字心动了噻

其实是一次糟糕的旅行,由于车上六个人都是第一次自驾游,没有经验,所以发生了许多意想不到的状况、准备欠缺。
还好我们人多、热闹、有说有笑、挺开心的。

不过,我太罗嗦,文字水平又不好,只会流水账,但是看到参赛二字心动了噻,所以我来凑个数~~~水平太臭,包涵,包涵。

这个是扶风的法门寺,佛门圣地,处处透着清静,远离世俗的纷扰,提倡众生平等。
俗话说,佛光普照。佛可以照我们,我们怎么能照佛捏。。。所以,我们很识相的就不敢拿着相机咔咔咔的乱拍了
当然还是不缺一些爱拍照的,会留影纪念啥的。

泷县这这个城市非常的贫穷,这边的老百姓的生活都很苦。民风淳朴。
在我们遇多困难时,热心的村民不求回报的帮我们解决,真得感动到了。
所以后来在山上被欺骗了一次,我也没有去斤斤计较了。
这里的空气很好哦,尤其是上山后,这个是在去关山牧场时的山路上拍的。
山上很冷,温差很大,晚上大概不到十度的样子,白天可以穿短袖短裙。

最美的时刻莫过于早上六点多起来穿过一片白桦林,爬到山顶,一边吃着自带早餐,一边看着日出了。(PS,不过我拍得实在拿不出手,嘎嘎~)
饱腹之余又可赏景,怎一个悠闲自然了得!

让我出镜,实在是糟蹋了美景,随处可见的牛群,羊群,马儿才是自然的美景,总好过我,(*^__^*) 嘻嘻……
漫步在青色的草地上,总是让人屡屡不自觉的拿起相机。
记录点滴原来是一件如此美妙的事。其实这次旅行没有什么很大的惊喜,一切都在内心的安静中度过。
但,我喜欢这样的感觉。
人生的快乐其实真得是很简单,仅仅是一条干净的小溪,都可以让我产生莫名的快乐感和幸福感。
很多时候,我们之所以忧伤,怕是因为我们拥有的太多了。
我们不断地追求衣食无忧的高质量的生活方式,其实不去计较不去攀比,反而快乐来得更容易些。

在宝鸡逗留了两天,两天的旅程很累,尽管喘气流汗,几近崩溃的边缘,

但吹着清爽的风,行走在心事的边缘,想着心里最爱的人,欣赏着朋友们摆出各种搞怪的照相动作,快乐着所有人的冷笑话……爽歪歪

回程的高速路上,回忆着美好,透过车窗玻璃,和朋友感叹世间自然界的灿烂与美丽!

每天都在忙着家庭孩子赚钱养家啥的,不记得有多长时间不再细细留意身边随处可见的美好,

只是一味地把原因归结为忙忙忙。。。

其实,只要留心,生活处处皆风景,只是我们缺少了一双发现美的眼睛而已……

下一次出行,还不确定什么时候,去什么地方,朋友已经开始计划明年的西藏之旅了,

不过,不管去哪,心旷神怡的景色能给你带来愉悦的心情才是关键。

这两年,渐渐的,就爱上了旅途, 爱上一路的奔波游历, 我不再害怕迷失在哪段情感世界里,

不再害怕迷失在谁的城市,不再害怕心爱的白色帆布鞋打湿弄脏,

不再害怕骄阳晒黑我的皮肤。每一次的出行都让我对一些无解的事情释然,让我对无限的温柔乡神往。

或者在行走的途中,或在欣赏的路上,或者心灵在某一处风景停留,等待。。。

乱了~~

写的不错!把你旅途中遇到的趣事、囧事晒出来,会更好。
来自安卓客户端

那就太多啦~~  详情 回复 发表于 2013-10-9 09:28

写的很真实, 拍的也很用心。又是第一个发帖, 作为评委我会给你加分!加油!

这是真得么`  详情 回复 发表于 2013-10-9 09:29

写得好,照片拍的也不错。

嘻嘻,谢谢~~  详情 回复 发表于 2013-10-9 09:30

西风漂流 该用户已被删除

瓦斯灯 发表于 2013-10-8 17:54
写的不错!把你旅途中遇到的趣事、囧事晒出来,会更好。
来自安卓客户端

那就太多啦~~

阿蛮 发表于 2013-10-8 19:01
写的很真实, 拍的也很用心。又是第一个发帖, 作为评委我会给你加分!加油!

这是真得么`

jxq001 发表于 2013-10-8 20:43
写得好,照片拍的也不错。

嘻嘻,谢谢~~

西风漂流 发表于 2013-10-9 00:24
是 陇县 吧?不是 泷

是我的错~