飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牵手太白 快乐地和一群美女一起泡温泉,看看美女帅哥的囧事。。。

太白山位于秦岭山脉中段,周至、太白和眉县的交界处,总面积56325公顷,主峰拔仙台海拔3767.2米,是中国大陆东半壁的最高名山。李白曾在《登太白峰》中写道: 西上太白峰,夕阳穷登攀。 太白与我语,为我开天关。 愿乘泠风去,直出浮云间。 举手可近月,前行若无山。 一别武功去,何时复更还?    部队老首长在我转业时的临别赠言:“这一辈子要对得起祖国,对得起家庭!就是再没有钱,每年也要抽时间带着老婆孩子到祖国大好山河去看看。”05年转业至今我虽然没有工作,但我每年都要带老婆孩子在暑假期间去一个地方,领略一下祖国的大好山河,让一家人也长长见识。
    出游人们一般都要有一个选择,去看看曾经的辉煌还是领略大自然秀美的风光。本来2011年计划一家人去太白山3、4天,到大爷海看看高山湖泊,看看那个明修栈道暗渡陈仓的栈道,在太白山的大山深处住一晚,听一听松林的涛声,来一个人与大自然的亲密接触。可是在一起做生意的几位大哥大姐看到我们一家三口每年都出去,今年无论如何也要带他们一起去!于是乎一行三人的寂静成了16 人庞大的队伍浩浩荡荡的开往向往已久的太白山森林公园。

2011年8月10早上4:00起床,4:30人员在新世纪广场集合完毕,坐上开往想西安的最早一趟班车,6:05到达西安三府湾,步行到火车站东广场,坐上了游2路旅游专线公交车。运气好呀,这辆班车每天7:00就一趟。我们16人上去不一会就满员了。6:50车就开了,在车上吃了自己准备的早餐。11:30左右就到了宝鸡眉县太白山脚下的汤峪镇。住宿在邮政宾馆。住宿标准间80RMB叫老婆大人PK到60RMB,温泉20RMB一人 PK到10RMB。(我是AA制)好了不啰嗦了,大家吃完中午饭简单休息了一下就开始出发拿汤峪镇的龙凤山小试牛刀。
   缆车大家都见过,可是汤峪镇这个小缆车的确比较牛,就在两山之间,中间离地最深的地方真吓人。亏的我是过来人,看看这些第一次。。。。
     看看这位小姑娘的表情,似哭非哭,似笑非笑。一动不敢动,我轻轻摇晃了一下,吓的叫了起来。

“嫂子看看下面深不深?”还真上当了。哈哈哈。。。看了之后会是什么样子呢?

嫂子这样的表情是神马的表情?

小家伙还是比较活泼的,出去的多,见的世面多。看手上的红线就是杨贵妃祠里面的掌事送的,老婆看人家送了,不好意思有捐了几块钱求了。。。。

登上凤山的亭子,忙的许愿挂。。。。

来个合影,看大家都满头大汗。毕竟是山脚,明天进山应该就不会这样热了吧。

谁让咱是当兵的,冲锋陷阵自然当仁不让。。。我也怕怕呀。。。口上还得这样说:”大家不要怕,按照刚才的示范在做几下刹车。你们准备好了吗。。。”走你

已经到终点了,儿子还没有玩够,只好把小车车又往山上扛了一段。。。慢慢滑,慢慢滑 。。。

来到太白山脚下的河里,小家伙看到清凉的河水真是奋不顾身,鞋子湿了也没有感觉。

美女也不甘示弱,一看有人拍照急急忙忙的摆造型。

哈哈哈   看看美女后面。。。。这是河吗?????

吃完晚饭这位帅哥早早的就将装备披挂整齐!!!!

和一群美女一起泡温泉,就是天有点黑,大家就使劲看吧。。。。

早上6:00起床,吃完早点准备停当。太白山----我们来了。。。
我们没有坐景区的中巴,叫了两辆山脚的出租,讲解的还可以,也有充足的时间拍照。

一般都比较牛的人今天有些不爽,小家伙晕车了。

吃了一点东西好了一些,肚子有东西了人才舒服。

泼墨山,看到美景李白竟然无诗可以赞美。只好将墨汁泼洒。。。。

能表现的机会美女从来不会放过。。。。

进山的道路比较漫长,漂亮的景点也不少,可是总感觉有点。。。是不是可以参考一下红石峡进山的设计!把水利用的再多一些。
第一次大休息。进入太白山的腹地了,可是这么多的台阶直教人郁闷头疼!这样的坡度可以少修台阶可能会更好看。
到上大山了。。开饭了。。。

这样的山路还是比较牛的,没有护栏而且全部都是大坡度的急转弯。

原始森林的树木,由于海拔比较高,是其他地方没有的珍品。。

都8月份了,树叶就好像刚开春一样。

上大山,这段路是非常值得开发的。就一个字-----险

林子感觉比较零乱,不过空气特别好,18度的温度,湿润的森林特有的味道。

这样的感觉特别好,遗憾的是太白的云海不能穿林而过,那种感觉只有亲身经历才能有特别的震撼!

这是安徽黄山的穿林云海。注意观察:1、树枝修整的比较高;2、灌木修剪的比较底。

上千的古树就长这么高。大家都可以亲手摸到。管理部门却没有保护的任何措施。

小家伙已经好多了,转过这里就是终点天圆地方了。

拜仙台,站在拜仙台,融入云海,不虚此行!

3511米的高海拔原始森林,纯正的温泉,而且离西安这么近,真是个好去处。

站在天圆地方的山顶,四下瞭望。天如盖,四面没有大山了,唯独自己的脚下是最高点,一片云海来了,将大家包裹,美。。。。。

登顶的幸福扫除了全身疲劳。来个全家照。

牵手太白,是我们两口子第一次这样直白的合影;牵手太白,这次牵手更加加深了夫妻的感情;牵手太白,这次牵手更加加深了对太白山的热爱;牵手太白,这次牵手更加加深了对祖国更多大好河山的向往!

请楼主将图片压缩在1000以内进行发图。

怎么弄?求指教。  详情 回复 发表于 2013-10-19 14:05

老兵 发表于 2013-10-19 14:04
请楼主将图片压缩在1000以内进行发图。

怎么弄?求指教。

QQ:652792038联系。

谢谢,谢谢!  发表于 2013-10-19 18:13