新手上路

不知道从什么时候开始,网上便开始流传一句话:土豪,我们做朋友吧。这让我想起了记忆里最惨痛最揪心的一段往事。

认识王磊是在公 司的会 议上,他翘着二郎腿,玩着平板电脑,完全不顾老板的面子。他是新上 任的副总经理,同时也是老板的儿子。挂在王磊脖子上的粗条金链子,如同他的身份一般,闪亮闪亮的。

当时,会 议结束的时候,老板指着我说:孙涛,这段时间,你就暂且指导指导王磊,他有什么不熟悉的,你跟他讲解讲解。当时,我心里一沉,这下完了,铁定是要栽他手里了。但出乎我意料的是,王磊有很多新奇的想法,他将时尚结合到产品之中来,很快就在市场上引起了不一般的反响。而我,自然也是平步青云。

三年的时间下来,我有了存款,有了车,便开始想着自己的终身大事。便很少再陪王磊出去吃喝玩乐,他总说,少了我生活都仿佛少了那么点味道。他乐忠于高消费,而我骨子里,更多的是对未来的向往。

去年,我便踏上了相亲的这条路上。同事给我介绍一女生,人长得漂亮,个子高挑,最欣赏她的文静。谈了14天后,我就跟她发生了关系,令我意外地是她的性 欲极强,每次我都是喷上艾绯秪苛才能满足她。之后我们便同 居了,没几天就接到王磊的电 话,他抱怨道:小子,你最近跟我玩失踪是吧?都干嘛去了?

一听说我谈恋爱了,这小子来精神了,说我这等好事也不跟他说。当天,王磊就屁颠屁颠地跑来蹭饭吃,女友烧了几个拿手菜,博得王磊一阵一阵的赞赏。坐在一旁的我,听着王磊的赞赏,心里也美滋滋的,打从心底,觉得自己的女友还真不错。

后来,王磊便时常来蹭饭吃。不足一星期,他和我女友聊得火 热,这不免让我有些吃醋。果然第二天,女友便要求和我分手,我听着有些懵。虽然十分不愿意,但她决然的离去,让我无可奈何。

分手后的第三天,我发现她在网上晒了她和王磊的合照。我心里生疑,莫不是他们两早就好上了。我打电 话给王磊求证,他丝毫不忌讳的说,他们现在确实在一起。听得我满腔怒火,摔了电 话之后,在心底发誓以后和王磊断绝来往。过了几天,我认识了高晓媛,她热情大方,很爱笑,第一眼,我便被她吸引了。

由于在工作上和王磊有交集,他和我说:你犯得着为了一个那样的女人,这样对待你的兄弟吗?她能跟着我跑了,明天也能跟着别人跑了。我现在跟她分了,你就别跟我摆脸了,行不行啊?就这样,我和王磊又恢复了哥们的关系。

很自然,他再次得知我谈恋爱了。这一次,他老实,很少到我家蹭饭吃。除了偶尔找些活动聚一聚,便很少再见面。可是,不过是十天的功夫,我发现女友经常查看短信时,脸上不自觉的浮现出甜 蜜的笑容。抢过手 机,才发现她竟和我王磊在联 系。她们互相叫着对方宝贝,将一段感情埋在我的眼底下,生根发芽,如今已枝繁叶茂。

高级会员

思索,是愚变智的钥匙;不思,是智变愚的根由。思索,继续不断地思索,以待天曙,渐进乃见光明。

高级会员

医生知道的事如此的少,他们的收费却是如此的高。

高级会员

不要轻信你听到的每一件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久.

1万

论坛元老

女人就爱钱!

高级会员

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

高级会员

如果心情不好,就去超市捏捏方便面(超对!!!!!!!!!!!!!!)

高级会员

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己

高级会员

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

高级会员

关键不在于拥有
如果自己明确未来的方向,我想上帝都会为你而让路。
而在于得到的过程。