1万

论坛元老

淘宝阎良
类别: 家居
成色: 全新
价格: 1 元
地区: 阎良区
联系人: 林先生
电话: 15009201776
    本人想在自己家中卧室安装一单杠,简单就好,主要为了冬季吊吊身体,不知道那里有装修公司或者什么人可以给定做安装的,希望大家帮忙推荐,给个地址或者电话,在此谢过!
   本人联系电话:15009201776  林

论坛元老

第一次听说在家里安装单杠

新手上路

麦嘟嘟发表于2013-11-18 11:04:39
    本人想在自己家中卧室安装一单杠,简单就好,主要为了冬季吊吊身体,不知道那里有装修公司或者什么人可以给定做安装的,希望大家帮忙推荐,给个地址或者电话,在此谢过!
   本人联系电话:15009201776  林

就只安装一个单杠?有什么别的要求吗?比如说是不是要安装在墙上,还是矗立在地面上?除了单杠,沙袋等一些健身器材需要安装吗?单杠有指定的品牌吗?
来自安卓客户端

是的,安装一个单杠,你可以安装吗?可以的话留个电话,具体要求我们具体聊好吗?  详情 回复 发表于 2013-11-21 09:31

论坛元老

这个淘宝上很多,搜单杠家用,自己装很简单。

1万

论坛元老

langhai07 发表于 2013-11-19 13:20
就只安装一个单杠?有什么别的要求吗?比如说是不是要安装在墙上,还是矗立在地面上?除了单杠,沙袋等一 ...

是的,安装一个单杠,你可以安装吗?可以的话留个电话,具体要求我们具体聊好吗?

高级模式

陕ICP备19017048号| 手机版| Yanliang.com Inc.