匿名  发表于 2013-11-29 10:51:20
求租
求租方式: 整套求租
地区: 商品房
小区: 不限
居室: 两室一厅
卫生间: 一卫
面积: 50 平米
房屋楼层: 1层 2层 3层 
房屋配置: 民用电 管道煤气 有线电视 暖气 
租金: 600 元/月
联系人: 张小姐
电话: 13891844477
本人求租两室一厅或一室一厅干净房子一套,位置不限,如果是多层的话要求1-3楼,高层不限,房子一定要干净(因本人很爱干净,如果您是新房就算租对人了),最好能长期租的,本人孩子刚上一年级,最好能租到她读完小学要有暖气和天然气,价格面议,如果您的房子好,我也会给出好价格的。

匿名  发表于 2013-11-29 22:29:19
我的房子是11区的!不过是四楼!我出租就想找个长期干净的人租!要是你觉得可以可以联系我15209280609

新手上路

我的房子在11区!75平方!四楼!房子条件我觉得和你很相符!我也喜欢找个长久租爱干净的主人!需要的话可以和我联系!我的电话是15009280609!吴先生

新手上路

我的房子75平米!11区四楼的!我喜欢爱干净长久租的人!需要的话可以和我联系!电话15209280609吴先生

新手上路

我的房子就是两室一厅!75平米!四楼!在11区!你要是有时间可以去看看!价格700左右!

匿名  发表于 2013-12-8 18:01:10
请问你租到房子了吗?我有两室两厅一卫,102平方米,开发区建行家属院,一楼,水电暖气线齐全。有意请打电话13572891001联系!

高级模式

陕ICP备19017048号| 手机版| Yanliang.com Inc.