高级会员

说实话,特渴望被别人懂,感觉跟懂的人说话很轻松。当然知道了这个想法,就要试试去懂别人,因为别人也在渴望着被人懂,不管怎样,一个懂字,让人温暖与默契,所以我们都渴望着。
        生命因为有你不再沧桑,有人关心,有人叮咛,有人呵护,有人支持,有人惦念,使我的生命美丽丰盈,这是多么幸福的一件事呀,所以被人懂是一种幸福。
        在寂静的暮色里,静静地聆听你心灵的声音,感受有默契的沟通,诚实的交流感悟,激起那深情的记忆,在这个过程里读懂了别人又是多么的让自己欣喜呀。
        从微笑开始,我们在一切倾诉,在快乐中延伸,我们温暖了彼此。
欣赏对方,却不压制,自己有着自己的理解与诠释。在交流的过程里不断的了解深入,达到默契,这是多么幸福的过程。
能读懂对方,是一种欣喜,因为感受到自己的用心有了收获。被对方读懂,是一件幸福的事,因为在感受别人的用心,感受别人的真情,何处不是美好的呢?
       惬意的事,是心灵意念的互补,是彼此之间情感与心灵的交融达到默契和意见相同。是深厚的感情流露,是建立在纯美意念之中的交流。
懂别人,是一种欣喜;被人读懂,是一种幸福。我寄希望读懂别人,也希望被别人读懂。

欢迎大家加我微信哦,交个朋友吧:365073492  心术不正的绕道

高级会员

被人懂是种幸福,感同身受。

高级会员

我怎么没有一个当我的人呢?

高级会员

楼主说的很真诚!

高级会员

论坛元老

幸福的人都有一个懂她的人一直陪在身边,我就是,嘻嘻。

高级会员

写的很好,赞一个!