4万

管理员

网站的好人好事帖子上了《今日阎良》报纸,虽然没有写阎良信息港的名字,只写了“区某网站”对于我们来说无所谓,通过网站发扬正能量我们做网站的人也就心满意足了,这就是网站存在的意义和价值,对得起阎良的网民!

------------------------------------------------------------------------------
原帖地址和内容
http://www.yanliang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=285656
【好人好事】衷心感谢阎良出租车陕A0T013的夜班司机师傅 连闯红灯送我临产妻子送医
      事情发生在14年3月4号下午5点左右。我老婆临产就在靳家路口挡车,就碰见了好心司机013号出租车师傅。当时情况非常紧急,可以说是争分夺秒,因为我老婆早产,好心的司机师傅,拉上我 老婆直奔阎良区人民医院,由于事情紧急我给师傅说你能快点嘛,司机师傅很热心的 说没问题,司机师傅居然做出了惊人的举动,车行驶到蓝天路口,居然是红灯要60秒,司机师傅按着喇叭居然闯了红灯,一连闯了3个红灯,到了医院司机赶紧开门叫人下来,我 扶着我 老婆准备给司机师傅钱,司机居然说你先把人送医院要紧,你记住我车牌号就行了,好心的司机我们全家衷心的感谢你不顾一切把我家人安全的送进医院,祝你在以后的日子身体健康,万事如意,我代表我全家在这谢谢你了

高级会员

好不错!
但有个问题,为啥要写某网站,难道政府两本地网站都不支持?名字都不敢写?你拿了人家的东西多少要把人家网站的名字写上,这是最基本的道德问题。

4万

论坛元老

《今日阎良》是个什么情况的报纸?
总之携手多多传扬正能量,阎良好,我们大家就都好。
大家好,才是真的好。
呵呵

论坛元老

不错传播发扬网络正能量!这个今日阎良是个什么报纸没见过也没听说过,该不会跟中南海内参一样吧

高级会员

昆仑飞雪 发表于 2014-3-18 13:08
《今日阎良》是个什么情况的报纸?
总之携手多多传扬正能量,阎良好,我们大家就都好。
大家好,才是真的 ...

回超级版主的话,《今日阎良》是区委宣传部主办的纸媒,看楼主账号是管理员身份。也就是说是信息港官方的账号了,俗话说民不和官斗,官字两个口,犯不着跟他们计较,知道他们是什么管理水平和心眼的尺寸就行了,呵呵一笑,是最大的蔑视,更何况这是好人好事,要让更多的人知道就行了,您说是吗?

4万

论坛元老

哦,多谢楼上详解。
原来是官报,只要是传扬航空城正能量的,都不应计较,携手共创美好明天么