图语 该用户已被删除

中级会员

人人如此,社会美丽和谐!

论坛元老

窗口单位,改变作风,自然可以转变政府形象。

1万

论坛元老

按你的意思就是,上两年度如果驾照没有被计分就不用去车管所审理。会自然审核通过?

是上一个年度,每年度做一次罚扣分归零年审。  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:50

高级会员

我朋友渭南身份证,过去给摩托车挂牌,一到那就让填表,填玩照相,等了好久,把车让交警指挥着挪来挪去,一个像照不了,总算小车照完了,轮他了,照好了进去办手续,工作人员一看渭南身份证,一句话办不成,渭南的,咋到这来办?朋友说我在这上班,上班也不行,交警说!我房在这买着,朋友说。交警这才说那房产证找哪个领导签字!我朋友生气地说:刚才签表照相也没问我是哪里身份证呀,这都这么久了,我还要上班呢!后话就不说了!这就是咱交警队的工作作风和态度!

正常!哪个部门单位都有几个哈锤子。有次去郭杜车管所办事。总共有20几个窗口办公。十几个窗口的工作人员都是一会你在一会她在,要么就是在别人的岗位上闲谝。我在大厅坐了两个多钟头只有一个窗口的女警一直在不厌其  详情 回复 发表于 2014-4-9 19:41

1万

论坛元老

伪君子 发表于 2014-4-9 19:34
我朋友渭南身份证,过去给摩托车挂牌,一到那就让填表,填玩照相,等了好久,把车让交警指挥着挪来挪去,一 ...

正常!哪个部门单位都有几个哈锤子。有次去郭杜车管所办事。总共有20几个窗口办公。十几个窗口的工作人员都是一会你在一会她在,要么就是在别人的岗位上闲谝。我在大厅坐了两个多钟头只有一个窗口的女警一直在不厌其烦的给大家办事,我坐了两个多钟头她坐了两个多钟头,一直未起身。看的我如痴如醉。对了忘了告诉大家人家是个不折不扣的美少妇。

高级会员

这都是虚的,啥时候公务员的工资和奖金需要和办事的人打分按评份加减的时候,态度才能彻底好.
亲.你这个应该怎么办,亲........,亲.您走好.

图语 该用户已被删除

注册会员

每次走到人民路与润天路丁字路口都很心慌,车多又乱且车速快,忽一日见那里竖立红绿灯窃喜,几天后没了郁闷啊,真希望有一天再见到它。