新手上路

我今年25岁,是“襄阳风味”的老板娘,曾经在襄阳老家,我有一份另人羡慕的国企工作,过着悠哉悠哉的小资生活,我有关心我的朋友,爱我的家人,可是,为了爱情,我放弃了家乡的一切,来到阎良。可能是大脑一时抽筋,我想要自主创业,理想是丰满的,现实是骨感的,我只知道我不怕苦,不怕累,我却不知道出门在外的艰辛,创业难。一入餐饮界深似海。开业初期,就面临着因宣传不到位,人生地不熟造成的门庭冷落。每天养着好几个员工,我压力山大。难道我就是传说中的一开业就倒闭的“秒倒”吗?我不想这样,开弓没有回头箭,自己选择的路,跪着也要走下去。所以我来到这里,希望各位能给我一个机会,给我一些支持,让我能有力量走下去。
       为了让大家吃到我家乡的小龙虾的味道,特推出以下超级优惠的团购套餐,欢迎大家前来品尝。
       大盆虾+素拼+醋泡花生+毛豆+酸汤面+啤酒两瓶。只要98元喔!

本店环境虽谈不上优雅,但一定干净舒适,食材也绝对干净新鲜。

调整大小 图片2.jpg

除以上之外,本店还有更多惊喜等着你。二楼还设有包间,包间内设自动麻将机,在保证各位食客吃好之后,不挪脚步,接着娱乐,棋牌免费玩喔!

欢迎各位前来品尝,吃饭、聊天、娱乐,一个地方搞定。
调整大小 图片1.jpg
     地址:西安市阎良区曲湾商贸街由南向北西排第三栋第2、3间
     电话:13797605880

高级会员

挺干净............

44万

论坛元老

预祝生意兴隆(悄悄的说一声:地方稍微有点偏)

新手上路

祝生意兴隆

论坛元老

还有麻将打,不错啊