1234下一页
返回 发新帖 回复

新手上路

又看到公共停车区域停车收费,不收费就锁车,路边不影响交通的情况下办点事情,买点什么,车还没有停稳,三元收费就扑面而来,此路是我修,此地是我管,真厉害,纵观全国区县,近看周围区县,哪里有阎良,在公共区域停车不形影交通的情况下,这么厉害的停车收费。城市名片赫然写着包容大气等,请问:你包容了什么,我们在努力建设城市的同时,我们免费享受到了公共的什么福利,你包容给了我们什么,你说停水我们就被认可,你说修路我们绕来绕去被接受,你说咋样我们都配合,我们也是城市的纳税人,人民城市人民建,但是我们咋感觉越建设,我的福利就越少呢,我在城市开车每走一步,感觉都在被要挟,国务院取消了那么多的收费项目,你就想着办法在弄点收费项目,你真大气!管理好并不意味这加强收费!我喜欢城市,我不喜欢城市的吝啬!

高级会员

3元不多,你临时的也为了图方便不是,你方便了那就付出点吧,

高级会员

你说你是记者,她就不敢收你费了

8万

论坛元老

现在就是收钱收钱再收钱!

30万

论坛元老

都承包出去了,连个半小时内免费都执行不了了!!

1万

论坛元老

都这样。。。。。。。。

论坛元老

收费还停那么多车,如果不收费路边早就没空位置了,再说,停车的地方都是占着人行道或路边非机动车道,怎么可能不影响别人?
阎良这点地方用得着买个什么东西也必须要开车出来吗?

JB。。。。那农村来的车停到你MDB上啊  详情 回复 发表于 2014-8-11 20:29

中级会员

包容大气是相互的,也需要包容政府,社会主义初级阶段嘛。政府在公共服务方面肯定也有不足,需要包容,掏钱时大气点,不要太过于计较。

你承包的那几个停车位近来收益不错啊!!  详情 回复 发表于 2014-8-18 23:12

高级会员

论坛元老

谈到包容,都应该包容。包括政府、停车收费员、机动车主、自行车摩托车主。
为了支持GDP,建议摩托车、电动车、自行车也停车收费,少收一点,0.5元每次。
关于过路过桥费,机动车、摩托车都交了养路费,建议自行车也交过路过桥费。
他妈的!富豪有钱反正花不完,政府企业有钱反正有人买单,穷人累死累活买个不到10万的破车,这也收费、那也收费。感情阎良真不是穷人呆的地方。
骑自行车的人,我和你们一样仇富。别以为有个破车的就是富人贪官老板。现在有个破车不就和过去有个自行车一样。难道你们买不起车。

还真谈不上仇富,有汽车的也不一定就有什么钱。 但是很简单对比一下,小车泛滥前阎良会堵车吗?小车泛滥前阎良像现在空气那么差吗? 如果阎良很大,不开车不行的话还罢了,可是真的是不开车不能出行的吗? 就拿上  详情 回复 发表于 2014-8-11 22:57
骑自行车的为啥会仇富,平时骑自行车电动车的有车的多得是,能买的起不会开不买的也多的是,感情在某些人眼里骑自行车的都是仇富的穷逼,自我感觉还真好,只能呵呵了。  详情 回复 发表于 2014-8-11 22:36

1234下一页
返回 发新帖 回复