返回 发新帖 回复

新手上路

谁抠谁的批SQCDP 发表于 2014-8-12 23:29
没敢拍吧?还没带手机,丢人

我去、早上着急抢票就没带、我下午专门去了拍了、人家就不按时间上班嘛

高级会员

ykf 发表于 2014-8-12 18:57
呵呵,你这是抬杠了。阎良车站目前就途径两趟车,一趟韩城,一趟前河镇,并且都是只售当日当次车票,如果 ...

我觉得是你在抬杠呀,阎良站到不了三原,到不了咸阳,到不西安站么?人家学生在阎良火车站买票十有八九是从阎良车站出发的。人家楼主都澄清了不收手续费!

ykf
看来我应该这样说你才明白,阎良只有两趟车途径,一趟是西安-----前河镇,一趟是西安-----韩城,两趟车都是只售当日当次车,于开车前一小时左右发售,楼主如果买这两趟车的票没有机会回来照相。至于楼主的学生票在那  详情 回复 发表于 2014-8-14 12:02

147万

论坛元老

快叫哥哥 发表于 2014-8-13 22:20
我觉得是你在抬杠呀,阎良站到不了三原,到不了咸阳,到不西安站么?人家学生在阎良火车站买票十有八九是 ...

看来我应该这样说你才明白,阎良只有两趟车途径,一趟是西安-----前河镇,一趟是西安-----韩城,两趟车都是只售当日当次车,于开车前一小时左右发售,楼主如果买这两趟车的票没有机会回来照相。至于楼主的学生票在那里都不收代理费,在不在火车站买票无任何意义。

17万

论坛元老

我2000年左右在西安火车站售票口,亲眼见售票员和购票者隔着窗户对骂了半个小时,没人管,没领导来。现在铁老大的一般人员收敛多了,消消气,习总上来,政府的,电老虎,铁老虎。。。。。。都没那摩嚣张了,起码表面上是这样

返回 发新帖 回复