3万

论坛元老

名企招聘
职位: 销售
薪水: 面议
公司: 陕西信达企业咨询管理有限公司
地区: 西安市
联系人: 尤先生
电话: 13669183755
学历: 不限
   陕西信达企业咨询管理有限公司急招司机1名!男女不限,要求2年以上驾龄,有团队精神,家在阎良!
地点省政府大院,双休日,周一从阎良到西安,周五回阎良!
先发短信并注明应聘司机,收到短信回复!
以招到,勿扰!谢谢!

匿名  发表于 2015-3-8 21:19:53
电话号码不全

高级会员

@玻璃做的爱情,你上次发的联系电话号码是个空号,这次干脆就只给十位数字,到底什么意思啊

先发短信,并注明应聘司机,将简历投放我邮箱  详情 回复 发表于 2015-3-9 17:04
先发短信,并注明应聘司机,将简历投放我邮箱  详情 回复 发表于 2015-3-9 17:04

新手上路

你这电话不对啊少一位号。

3万

论坛元老

yq072003 发表于 2015-3-9 08:58
@玻璃做的爱情,你上次发的联系电话号码是个空号,这次干脆就只给十位数字,到底什么意思啊

先发短信,并注明应聘司机,将简历投放我邮箱323175570@qq.com

3万

论坛元老

yq072003 发表于 2015-3-9 08:58

先发短信,并注明应聘司机,将简历投放我邮箱323175570@qq.com

高级模式

陕ICP备19017048号| 手机版| Yanliang.com Inc.