飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青铜酒壶

菜驴走太白

菜驴走太白 fficeffice" />

“十、一”长假,与姜帅相互忽悠,历时四天去太白山体验了一把穿越,线路是铁甲树至汤峪。关于太白山的游记多如牛毛,其中不乏精品佳作,(比如蚂蚁的)况且又有姜帅的精华PP在先,自知笔拙,惟恐画虎成犬,煞了风景,因此不写风景,只从衣食住行四个方面说说自己的一些感受。

太白山海拔高,气候多变,路况复杂,偶尔传来的山难消息又增添几许神秘。之前看了许多的路书、攻略,深知其中的艰难。作为菜驴,心中难免忐忑,用近一周时间了解路况、天气、准备行装。电话询问大爷海接待站的程开稳,山上下雪的消息几乎动摇了出行的决心。我把我的担忧告诉姜帅,这老驴一脸的不屑:想当年我和我姑娘背着被子上的山,£﹫∮☆&¢,于是羽绒服先塞进背包。冲锋衣裤、抓绒衣裤是必须带的,除了防风防雨还可以冒充专业。又在掏宝拍了一套速干内衣,还有雪套、手套、遮阳帽、劫匪帽、速干袜也统统压进了背包。

我们的运气不错,早上出发时天色还灰蒙蒙的,等中午到了厚畛子竟然是艳阳高照,气温大约在245°C上下,我因担心气候恶劣而略有沉重的心情放松了许多,在铁甲树整理行包的时候在姜帅的蛊惑下把把羽绒服给轻装了。出发的时候已是下午2点多了。铁甲树到三合宫之间的地势是缓慢的上升,除独狼是短袖外,三个人都是长袖速干衣,但 30

坚决支持强驴!!!

好游记!严重支持菜驴到强驴一步的转变。

哈哈,写的好啊

写的好呀!狂顶!!

文笔超级棒,有感而发的真实感受,看的舒心,顶!!!

皇天后土 该用户已被删除

好心情啊!

抱歉啦,很久没看,PP可以看置顶的《太白山》,那“狒狒”就是姜帅。

这头菜驴不简单

衣食住行全搞掂

乱炖后记味道鲜

意犹未尽盼再添

青铜老衲你好棒嗳! 这篇驴记很好看,喜欢ing,收藏咧!期待下一篇~~~