1万

版主

为了做好圣诞节期间安保工作,12月23日晚,公安阎良分局交警大队教导员周强带领10余名民警,在城区开展夜间交通秩序整顿工作,重点整治酒后驾驶、乱停乱放、涉牌涉证、货运车辆超载等交通违法行为,为即将到来的圣诞节创造良好的道路交通环境。
当晚,共纠正各类违法160余例,扣留违法车辆2辆,未发现酒驾等交通违法行为。 纠正乱停乱放3.jpg webwxgetmsgimg.jpg 纠正乱停乱放2.jpg

44万

论坛元老

胜利路路是修好了,交通倒乱成“马”了

44万

论坛元老

胜利路路是修好了,交通倒乱成“马”了

高级会员

为啥遮挡车牌,别人敢停,你们不敢曝光。

44万

论坛元老

遮挡号牌是应该的,每个人都有隐私,小小的违停该罚的罚了,不能一棍子把人打死。

41万

论坛元老

把那几辆广告车好好管管,每次都停到路口。刺眼的广告屏幕严重干扰了车辆驾驶员的视线,迟早会出大事的...............
今天晚上居然停在大良路和润天路的丁字路口,正对着大良路,大良路由西向东的车辆只能看到一块大屏幕,其他啥也看不到......................

我孤陋寡闻啊,觉得这个广告改装车随意改装,随意停放应该是违法的吧?楼主能不能从专业角度给解释一下呢?应该有相关法律规定吧?  详情 回复 发表于 2016-1-4 10:07

高级会员

交警大队的信息公开以及与网民互动做的非常好!2015已到年末,感谢!

高级会员

想不通 发表于 2015-12-26 22:00
把那几辆广告车好好管管,每次都停到路口。刺眼的广告屏幕严重干扰了车辆驾驶员的视线,迟早会出大事的.... ...

我孤陋寡闻啊,觉得这个广告改装车随意改装,随意停放应该是违法的吧?楼主能不能从专业角度给解释一下呢?应该有相关法律规定吧?