高级会员

首先我自己先承认一下错误,不懂交通安全法。给自己和社会造成了不良影响!          早上在交警队旁边打印部办事。车停在人民路南侧辅道,由于这个地方车位已满,所以停在了辅道的南侧路牙旁边。进去办事有二十分钟,出来后就发现交警给车上贴了罚单。赶紧看见后面一位,上前解释,称呼其哥哥。我说:马上走,能不能给取消罚单,这位交警说到,他刚出来不是他贴的。指了指前面,另一位交警。我赶紧上前也称其为哥哥,我说不好意思刚打印了几张东西,出来就看见您执法,能不能把罚单取消,我马上走。这位交警几乎没停下脚步就往交警队走去,我再重复了一遍我的不合理要求!他问我停了多久我说十几分钟,他理都不理就往东走,我还在给解释,顺便问了一下我看看你警号?这下把他惹下了,打开执法记录仪说:你违停还有理了?把身份证拿出来。我说你又不是公安的凭啥看我身份证?(后来我了解了我是个法盲!)接着两位交警又声音很大的,以及其凶狠的态度交警同时向我质问:你懂交通法吗?让周围的群众都看看违停还有理了?并用手指着我。我说,你能不能声音小点,不要指我!交警训斥的说:指你咋了?后来来了个路人上前劝解。我说:年前这个地方车都停到公园路了,也不见你们拍照,今天就停了十几分钟,还要罚款?我现在就走,罚单能取就取了,取不了我交罚款就行,你们声音这麽大是啥意思?我是在和你们商量!另一个交警说你年纪不大事多的不行信不信把你车拖走?
    说句大实话!我意识到自己的违法行为!一直都在低声和他们交流并且承认了自己的错误!对咱们交通安全法的认识不够。但是这二位交警真是脾气太大了!火气太大了!我要求看他们警号有错吗?并且当我把罚单撕下来过后居然发现贴在我车上的罚单是别人的车牌号!!!我问一下咱们交警大队,对咱们交警在执法过程中发生这样低级的技术错误,作何感想?
     一个愚民的无奈感慨!顺便说一下我车牌尾号811。罚单附图! 1874995417.jpg

44万

论坛元老

错了就是错了,该罚

XXl!傻子都能看出来是我的错,还用你再重复一遍!  详情 回复 发表于 2016-2-26 07:01
XXl!傻子都能看出来是我的错,还用你再重复一遍!  详情 回复 发表于 2016-2-26 07:00

高级会员

xxl 发表于 2016-2-25 23:29
错了就是错了,该罚

XXl!傻子都能看出来是我的错,还用你再重复一遍!

高级会员

态度决定一切!

警民互动,和谐为先,相互理解,国泰民安!

论坛元老

在地球上的某些地方,是没有道理可讲的!