12下一页
返回 发新帖 回复

1万

论坛元老

憋了这么久,忍不住还是要发帖了,看到论坛现在萧条成这样,真是心痛,心寒,果不出我预料,压制民声,合作于外部势力终究是会被唾弃的,希望论坛号起来,成为民众的发声平台,民众和政府沟通的桥梁,切不要再慑阎良政府不正当淫威于苟活!话说正题:相信大家已经知道了,盼星盼月亮的城际铁路开始修了,2008-2016,呵呵,不容易啊,可是阎良站哪去了?从最初的定在航空基地西南到后来的荆塬开发区,再到最后的跑到了富平,真是一路向北不回头啊!
是哪呢?富平淡村北吕村附近,和富平合站名曰:富平阎良站,不知道,大家怎么看?这样的话,方便吗?先从经济方面说吧,现在的高铁每公里0.47元-0.5元,以0.47元计,从阎良到西安,(原来是44公里),放到富平北吕村50公里以上,出不多23.5元,算上公交2元,共计25.5左右,往返总计51元左右!从时间来说,但就高铁形成来看,是快,预计15分钟左右,可是我们不是一出家门就上高铁了吧,以城区为例,坐公交到所谓这个富平阎良站估计35分钟,怎么也50分钟了吧,这还没算候公交和火车的时间,这便捷在哪?是欢迎大家坐的架势吗?到那时公交几点发车,几点收车?最后一班火车到站后,是否还有公交,民众到时怎么回家?这难道不是便捷出行所要考虑的吗?
另外更糟糕的是,西韩城际铁路,阎良到机场城际铁路的阎良站也会是在那个富平阎良站!
至于地铁,10号线,现在只是设计一期到高陵区,建设时间还未定,阎良的二期你们看吧!

83万

论坛元老

顶下楼主,楼主说出了老网民的心声。挂羊头卖狗肉的富平阎良站,狠狠地打了一记响亮的耳光,放到淡村坐个毛啊!

是啊,这是两败俱伤  详情 回复 发表于 2017-1-5 16:12

83万

论坛元老

这两个火车站设的阎良人民心里窝火。

1万

论坛元老

问道 发表于 2017-1-4 20:46
顶下楼主,楼主说出了老网民的心声。挂羊头卖狗肉的富平阎良站,狠狠地打了一记响亮的耳光,放到淡村坐个毛 ...

是啊,这是两败俱伤

4万

论坛元老

我大阎良的基础设施建设确实进展缓慢。这或许和咱们的产业机构也有些关系
如果运气不好,那就更得靠实力才能改变运气
说到底得靠自己争取。等不来,盼不来

3万

论坛元老

关注关注关注关注关注关注关注

高级会员

感觉建在富平的车站叫什么富平阎良站就是抽阎良人的脸

阎良既不出地,也不出钱,只出“阎良“两字已经占光了  发表于 2017-3-2 14:42
阎良既不出地,也不出钱,光出“阎良“两字已经占光了  发表于 2017-3-2 14:41

14万

论坛元老

估计在大程车站南北辐射已经开始了。

论坛元老

西阎高速终于松了一口气,还能再过几年好日子。

他们可以永远松口气了,所谓富平阎良站将是个鸡肋站,极其不方便,势必被抛弃  详情 回复 发表于 2017-2-26 23:40

1万

论坛元老

dcr 发表于 2017-2-13 10:51
西阎高速终于松了一口气,还能再过几年好日子。

他们可以永远松口气了,所谓富平阎良站将是个鸡肋站,极其不方便,势必被抛弃

12下一页
返回 发新帖 回复