79万

论坛元老

阎富连接线美景

【富阎产业合作园简介】

西安市阎良区与渭南市富平县地域相连、人文相近,历史文化渊源深厚,两地中心城区相距仅6公里,推进两地融合发展,有利于实现优势互补、做大做强区域经济板块。2013年6月8日,西安市与渭南市签订《关于加快西渭融合发展战略合作的框架协议》。2014年5月24日,阎良区与富平县签订了《加快阎富融合发展合作框架协议》。2017年2月25日西安市与渭南市签署《建设富阎产业合作园区框架协议》,阎良区与富平县签订《关于深化富阎合作的框架协议》,共同打造富阎工业增长极。
   富阎产业合作园,先期建设约10平方公里作为先导区,其中,富平辖区建设用地7平方公里,阎良辖区3平方公里。规划范围为:阎良石川河以北(新兴水北村、关山樊家村)和富平石川河以东、温泉河以西、西禹高速以南区域。在先期建设的基础上,后期园区规划拓展至60平方公里,其中富平辖区约35平方公里,阎良辖区约25平方公里。

79万

论坛元老

147万

论坛元老

国家要求所有超过0.25kg无人机都要实名登记注册,楼主的飞机登记了吗?没有的话要赶紧去,要不然到时候就违法了!

谢谢你的关心,我的无人机去年已水葬石川河了。 民航局正式下发《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》 http://www.caac.gov.cn/XWZX/MHYW/201705/t20170517_44079.html 民航局正式下发《民用无人驾驶航空  详情 回复 发表于 2017-5-22 11:32

79万

论坛元老

ykf 发表于 2017-5-22 10:21
国家要求所有超过0.25kg无人机都要实名登记注册,楼主的飞机登记了吗?没有的话要赶紧去,要不然到时候就违 ...

谢谢你的关心,我的无人机去年已水葬石川河了。

民航局正式下发《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》
http://www.caac.gov.cn/XWZX/MHYW/201705/t20170517_44079.html

民航局正式下发《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定》从6月1日开始执行。

ykf
啊!阿弥陀佛!善哉善哉!  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:34

147万

论坛元老

贺满常 发表于 2017-5-22 11:32
谢谢你的关心,我的无人机去年已水葬石川河了。

民航局正式下发《民用无人驾驶航空器实名制登记管理规 ...

啊!阿弥陀佛!善哉善哉!

79万

论坛元老