飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁云南之行随笔-------(一)

10月13日下午5点,太阳依然灿烂。按照约定我所在旅游团在我们西飞公司俱乐部门前集合。不一会的功夫,大家都陆续到齐。带队的清点完人数,一行24人就坐上西沃大客车,开往咸阳国际机场。
      一个小时后,我们就顺利抵达咸阳国际机场,由于现在飞机安检比以往复杂缓慢,所以我们早早就拿到登机牌办理行李托运,安检手续。
      在安检的时候,于以往坐飞机相似----我又出现的问题。
      我外衣脱掉,安检小姐拿着仪器对着我全身左照右探,就是不给我放行。
     “过来”她把我领到一把椅子跟前,对我说:“坐下,把鞋脱掉。”
       我按她的要求把鞋脱掉,看着她并笑着对她说:“我腰部受过伤,现在腰部耻骨上打的有钛合金板和6枚钢钉。”
       她听后凝神看我,然后对我说:“好了,穿上鞋,你可以走了。”
       我慢慢的系好鞋带,调侃着自己:这种场景不知何时会再出现,身体里的“珍宝”不知何时取出,虽然每次安检麻烦一些,可毕竟还可以去自己最想去的地方,看自己愿意看到的风景,可以在自已有限的生命里去无限多个地方------挺好。
      9:20分飞机在轰鸣中加速滑翔,瞬间机头被快速拉起, 飞机昂首直刺夜空。刚才还是灯火辉煌的城市,随即就被缩小成一块不大的亮点。几分钟后飞机很快就恢复到水平状态。客舱很安静,惟有飞机遇到较强气流时抖动的声音在提醒着我们,此时我们正航行在茫茫的夜空,向着要去的方向——昆明飞去。

马车司机 该用户已被删除

马车司机 该用户已被删除

空心竹子 该用户已被删除

亲爱的小孩 该用户已被删除

喜欢就好!

呵呵,好事多磨嘛!

楼主你也太幸运了,我安检的时候连裤子都脱掉了。