飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来自瑞典首都斯德哥尔摩[即时报道:-)]...

发贴心情
[贴图]来自瑞典首都斯德哥尔摩[即时报道:-)]...

(2月7日星期六)在多伦多鸡场做此德国 LUFTHANSA (汉莎?)航空公司的 AIRBUS A340 飞鸡, 飞往德国的 FRANKFURT (法兰克福):

图片点击可在新窗口打开查看

在多伦多鸡场等鸡时, 在酒吧里来点儿啤酒:

AIRBUS A340 飞鸡的鸡脏里:

7个多小时的飞行后到了德国的法兰克福鸡场后等待转鸡, 在鸡场里的一咖啡馆儿里同N许多PLMM一起喝了杯咖啡. 一杯咖啡要了我4欧元, 相当于在多伦多鸡场里的咖啡店同样一杯咖啡的3倍的价格. 靠! 够黑的也:

继续做德国的 LUFTHANSA 航空公司的飞鸡 (小一些, 是 AIRBUS A320) 飞往瑞典首都 STOCKHOLM (斯德哥尔摩)这里:

又做了飞鸡约两个小时后到了斯德哥尔摩的鸡场:

从斯德哥尔摩鸡场坐出租车到市中心饭店约30公里,要了我 490SEK (相当于人民币460元左右吧). 也够黑的!:

一个多小时前到了斯德哥尔摩市中心的饭店,结果来早了. 现在是下午1:55, 饭店说我要等到下午3:00才能入房. 操! 现在只好坐在饭店大堂里无线上网, 还要等一个小时左右才可入房,上床:

饭店门前街(正好有一"69"号公交经过:-):

终于入了房上了床:

2月8日星期天)

饭店 (FIRST HOTEL AMARANTEN) 楼:

刚才到饭店附近一"香港楼"之"中华料理"餐馆用了晚餐:

可惜没有PLMM同我"共进晚宴",只好一人独食. 叫了一壶茶, 喝了两瓶啤酒, 要了一个汤, 一个四川辣子鸡片(只点了一个正菜,要多了一个人又吃不完, 全浪费了. 虽然是出公差 ,吃喝没有任何限额的,吃多少喝多少都是100%的报销的:-).帐单一来, 420 SEK, 约合人民币近400元,合加元有至少有$65以上. 真TMD的黑也. 如果是我在加拿大的多伦多的家附近的华人餐馆吃喝这些东西的话, 1/3的价格就足够了也.

饭店里"任食自助"早餐有生菜当然有包括"黄瓜切片":

XIAOLU  JIN
45  GLADSTONE  AVENUE
MAPLE,  ONTARIO  L6A  2P5
CANADA (加拿大)

这是我朋友XIAOLU  JIN
给我发的图片,请大家欣赏啊!!

菜肯定不好吃吧?都糊了。