看中国的红旗车

高级会员

1. 汽车中国网友市场的正常淘汰,汽车品牌也一样!国人不用担心,我们有"叶问",当然中国功夫就在!指望国企去替国民争气,在中国,难!一汽这样,中石化中石油又何常不是这样?其实认真想想,你会发现,这些靠国家支持的企业或用国家资本做起来的企业,真正爱国的又有几个!当然,我这里需要强调一下,这与企业内的员工无关!其实很显然,就那么一点,"体制"!如果,你用别人的钱去买自己的东西,我想你会买最好最贵的;如果你用别人的钱去买别人的东西,你也会去买最好最更贵的;如果你用自己的钱去买给别人的东西,你会买最实惠最便宜的;如果你用自己的钱去买给自己用的东西,你会买最实惠,最实用的!国企,别人的资本,办别人的事情,当然东西要好,价要高,回扣要有!自己没必要去做,多一事不如少一事,反正有钱且是别人的!不用白不用!自己搞技术干什么?有时吃力还不讨好!你会去干吗?我非常能理解中国的领导!(你们别骂我,我昨天刚看过叶问!在中国,就是这样的.正如楼上说的,领导不是带领大家干实事的领导,你要求他去做,这不是为难他吗?如果你是他,你会怎么干?不过,我倒有办法,如果真想干!不防就放开来干,保证能干好!1.政坛退出企业!2.完善破产法!3.人才聘用制!4.完善合理的分配制度!5.多纳税先行的原则!6.完善自由竞争机制!7.健全相关法制!8.完善政府奖励机制!9.真正取消不利汽车发展的不合理因素!
    汽车中国网友我想一气如果没有研发高级车的实力就别用红旗这个品牌积累实力以后在推出让世界惊目的民族骄傲的红旗.
  2. 汽车中国网友一汽集团(国有垄断企业)五十年前,一汽制造出第一辆解放卡车的时候,韩国人连手扶拖拉机也造不出来。五十年后,当韩国人的现代占领了整个首都机场的时候,一汽的红旗还在顶着奥迪几十年前那个老壳招摇撞骗。二十年前,国家为了迅速提高国产汽车的制造水平,本着"市场换技术"的战略,为一汽引进了大众和丰田等世界顶尖的汽车公司。二十年后,大众丰田叱咤风云横行中国的时候,这个不争气的败家子儿不但什么也没学会,还把自己的老本给丢了。甚至直到现在那个破破烂烂的红旗竟然用的还是日产的发动机。十年前的奇瑞和吉利还没有出生,一汽的红旗就是国人唯一的骄傲和希望。十年后的今天,奇瑞和吉利奋发图强茁壮成长。一个月的产量比红旗三年的产量加在一起都多。而那个破破烂烂的红旗早已经成了国人的耻辱。更加让人气愤的是,一汽为了敷衍国人对于自己不争的指责,把丰田皇冠的商标给拆了,告诉我们这是红旗3。给马自达6换一个外壳告诉我们这是奔腾。活脱脱一个败家子儿加大骗子。何时一汽能造“大众”用的车呢? 一汽不屑一顾的,当然也造不出!感谢奇瑞、比亚迪和吉利等民营汽车,不然连捷达都还会是20万不倒价的!
    汽车中国网友楼主伙计真是能耐呀,用屁眼都能看东西,还特别看不起红旗!
    汽车中国网友是呀 一汽的实在太差了,而且一汽给别人生产的车做工也挺差的,就拿皇冠来说吧 我个人就觉得好多地方做的不够细,况且也别想在一汽手里买价钱实惠的车,我还是比较看好奇瑞的,希望奇瑞能加把里. 红旗这个牌,我都不好意思提啦!哎
  3. 汽车中国网友中国汽车价格是国外汽车价格的4-6倍,一辆在国内卖25万的车在国外只卖2500美金,虽说是加入世贸组织了,也过了保护期了,怎么价格仍然与过去一样,相差很大呢?不是“接轨”了吗,?我看说是真正取消贸易保护那是“见鬼”了,
  4. 汽车中国网友我认为确是要努力,创一个品牌让我们看看.红旗飘
    汽车中国网友一汽是忙着赚钱去了,哪里还管得着“红旗”这块品牌哦!换个标就拿出来卖,马上就赚到钱,又不去研发费用。多好啊??但是哪里还有红旗的影子???一汽真的不应该呀!我真想开上我们国产的红旗呀!(就是原汁原味老红旗哪种风格的车。外形可以变,但它的神韵不能变,车标是不能变的。)这才是中国的红旗车。
    汽车中国网友现在全世界面临的经济危机我看对中国的汽车行业来说是件好事,对中国的消费者来说有可能真正享受到国际接轨,中国的进口车的价格是欧洲的三四倍,那些钱都装到哪些人的口袋里去了,我们不应该知道吗。那些买了豪车的人你们你们的钱就挣的容易,我想也不尽然吧。我想大家只要在半年的时间里抗住了让它一辆也卖不出去,结果会是什么样大家自己去想象。再说国产品牌从八十年代末的25万的桑塔纳到今天,吉利、奇瑞、中华、荣威等的自主品牌的崛起,我个人的看法是,当初中国想引进世界先进技术走合资的路线毋庸置疑是个办法,但是最先引进的不是人家的最新的电喷技术而是已经淘汰的化油器技术,为了成本考虑还是人家不给,两者我至今闹不明白。再说华晨引进宝马不忘开发自主品牌中华值得表扬。再说一汽,大家都知道“红旗”这个品牌在国人心目中的地位,一直是中国领导人的座驾,我想大家都希望看到是一个能跟奔驰、宝马、竞争的中国“红旗”品牌,不愿看到名仕老奥迪100的延续,HQ3出来不久就引领降价排

高级会员

坐沙发就是好。不知你太认真了,还是汽车也太不争气了。一心光想挣钱那管别的,这就是中国,哪一行都一样不是嘛?我已习惯...