爱人久违

中级会员

爱人久违

爱人,我曾经的一切,自从我们分开。你可曾记起我。

爱人,你不懂我的心,我们彼此都是透明的,可是我爱你,

我想自己处理一些事情,我不想让你为我担心,

爱人,你可知那晚 我无法入眠

因为我们出现的隔膜,我怕我们会被永远分隔

可是一切晚了,

你说,你让你成为我一生的痛。

你成功了,我不给你联系,不看你相片,跟你有关的一切分离,

我拼命的工作,喝酒,就是要忘掉你,可是我失败了。

我为我当初的软弱,负出了代价。

在你眼里也许,对你的在乎变成了负担,

对以前恋人的关心,变成了不爱你。

我错了,不该那么在乎你,不该对以前恋人处境同情。

可是天性使然,一切的一切,也只能变成悔恨了。

爱人,你可曾记去我,可曾想过我现在的样子。

爱人,我在你面前上刚强的性格。你可曾发现我脆弱的一面。

爱人,你现在可好,也许你已经为人妻了。

也许一很幸福吧。

谢谢你,我的爱人,你留给我的不只是一生的痛,至少还有美丽的回忆。

有他们伴随我,至少我不是那么落寞了。

爱人,曾经对你说过很多次,我爱你,可是拿着戒指的时候却没说,

戒指已经不覆存在,你也离去了。一切的一切,仿佛发生在昨天呀。

爱人,祝你幸福。

注册会员

我好喜欢

禁止访问

高级会员

错了!错了!对了!对了!糊涂了!在爱面前,谁能够清楚明白自己在做什么?张爱玲说过,男人一辈子会有两个女人,一个如红玫瑰热烈,一个如白玫瑰淡雅.你的爱人要求爱情纯洁无暇,容忍不了一粒沙子!她走了,留给你的是思念和悔恨!加油啊,朋友!

禁止访问