飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyowu

冬日骑行商与洛 更新完毕。哈哈!

蓝小公路的终点,下面就到黑龙口镇啦。

黑龙口镇。这里的豆腐干那是相当的有名,只是我们没有口福,还得晾晒好几天才好。看看,宛如馒头大小,两元左右一个。

哈哈,这就是我们“飞”下去的路!

商洛春早。已有农人在牧田。

这是进商洛的最后一道坡啦。

坡上回望。一派春意盎然图。

麻街岭隧道。进商洛的最后一个隧道,全长1383米。呵呵,上坡的隧道,漆黑的上坡隧道。里面车声隆隆(那是相当地隆隆,震耳欲聋!)

近观细瞧一番。

留张影,以示来过。呵呵!

马上进商洛啦,心乐之。

进入商洛,再与亲们分享。

阳光生活,照片很漂亮

绝对的强人,绝对地支持!!!!!!!!!!!!

的确是一次开心的旅程,但你们走的是车道,312车辆是很多的,特别是在隧道里。安全第一呀。祝你安全归来。

哈哈,老师就是不一样,文笔好的很,顶,

一天的骑行,麻街岭隧道穿行而过,下午五点半到达商洛。

一进商洛,迎面就是一个商鞅广场:

商鞅与陕西结合太紧密了。商洛,商於之地六百里,曾是商鞅的封地,而关中,咸阳,我们身边的武屯,也是商鞅大施拳脚的地方。

看一下我们的武屯:

栎阳古城,商鞅在此制定法律。

武屯古镇,商鞅在此徙木立信。

这是武屯的商鞅立像。

一幅壁画,讲述着商鞅变法的故事。

哈哈,这是一个“商”字!

呵呵,这是商洛的商鞅立像。与武屯的几乎一模一样。

商洛,因境内有商山、洛水而得名。位于陕西省东南部,秦岭南麓,素有“八山一水一分田”之称。历史上曾是兵家必争之地,是秦楚交兵、宋金鏊战的古战场。秦封商鞅于商邑以制晋楚,汉刘邦取道武关先得咸阳。明末农民军李自成曾在商洛山屯兵养马。

历史上商洛如此让人为之侧目,而今却让人不知说什么好。感觉和渭南似乎相差不大,但比渭南干净不少。由于时间所限,未能多走多看,希望商洛越来越好。

商洛有许多好玩可去的地方:商南的金丝大峡谷,柞水的溶洞,柞水县北秦岭主脊牛背梁(2802.1 米)的国家森林公园,山阳的天竺山森林公园,丹凤的丹江飘流。哈哈,如此众多美景,今后那是一定会再来的。

一夜无话。第二天睡到自然醒。(呵呵,今天的任务不重)早晨九点半出发。

非常激动!非常感动!!非常冲动!!!

精心制作的地图,一看就出自玩家的手笔。

寓意深长的设计出貌似“达喀尔”LOGO,虽然显得有些悠然但足以昭示楼主横扫天下的决心!

“夫妻强档”令世人羡慕之极。。。。

强烈建议版主加精!!!

哈哈,慧眼兄的评点真是说到我心坎上啦,如此高评,确不敢当呀!看来慧眼兄当真有一双慧眼,一下就抓住了脉搏。不当之处,多拍几砖!!