飞机城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyowu

冬日骑行商与洛 更新完毕。哈哈!

应网友要求,加精!

骑友能以骑行的方式过年,真羡慕啊!  期待下面的大作。

哈哈,没想到我的一篇出行、感受受到了大家的喜欢,非常荣幸!!也欢迎大家拍砖!!!

下面,继续开工!

一出商洛,劈头盖脸就是一道岭:黄沙岭:

这个坡,看起来似乎不大,但实际还是有点难度的。

一百八十度的大转弯,一直拐到山脚。

“秦岭愁回马,涪江醉泛舟。”感觉有点像。

山路回望,真正感觉到商洛是被群山所包围。

山中啊,“愿乘冷风去,直出浮云间。”

这里就是黄沙岭的最高点啦。上山七公里,下山五公里。

下山的盘山路,时宽时窄,加之时有大车,也不敢放得太快。

断断续续地看过。为楼主的一路放歌鼓掌~~~

从山上远眺山下的二龙山水库,有一点坎不拉刘家峡的味道。

看看山,雪在消融。有点味道。

“终南阴岭秀,积雪浮云端”哪!哈哈,有点诗兴大发啦!

山路盘旋而下。

群山环绕,哪里是头呀!

“我正在城楼观山景,耳听得城外乱纷纷”。嘿嘿,想起了诸葛亮。

这两幅是二龙山水库,分别是在山腰与山下所得。

继续北上。沿板桥河北上。路随河走,河伴路长。“行到水穷处,坐看云起时。”当年王维怕也是见水而生情的吧。

这里真可谓是山清水秀啦!

小河潺潺而去,心情萦绕而走。

这个路口,是商州和洛南的分界点,再向前就进入洛南界了。

12公里的黄沙岭下来,一路上全是这样的路,起起伏伏,总的来说还是慢上坡,比较磨人,但景致不错,却也让人享受。

S307,在山中盘旋。

哈哈,终于到了洛南界啦。

阳光明媚,风景旖旎。

看的俺心痒腿痒头发痒。

明儿让狒狒给你买个老头乐挠挠~~~ 看你什么品质嘛,一点自制力都没有,一把年纪了,也不怕在这说让人家楼主笑话~~~

洛南路上,路口的大石牌楼。

一左一右,夹道欢迎你的到来。